13751 59

[投稿经验与疑问] 科技管理研究 [推广有奖]

origin72 发表于 2021-3-22 11:05:13 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
二审超期九天后审回,今天又送二审了,神奇

金银铜 发表于 2021-3-22 11:21:28 |只看作者 |坛友微信交流群
3.2送终审,现在已经超期五天,还没有消息

zeroliu 发表于 2021-3-31 09:10:17 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你的怎么样了,能贴一下流程图吗?我的也是一审一天就完事,没有“暂时保留审稿意见”,有六天没动静了。可以互相交流一下吗

zeroliu 发表于 2021-3-31 09:10
楼主你的怎么样了,能贴一下流程图吗?我的也是一审一天就完事,没有“暂时保留审稿意见”,有六天没动静了 ...
没有“暂时保留审稿意见”没有事,我现在在终审中,焦虑ing

金银铜 发表于 2021-3-22 11:21
3.2送终审,现在已经超期五天,还没有消息
现在怎么样了啊,我现在也在终审好焦虑

金银铜 发表于 2021-3-31 23:00:37 |只看作者 |坛友微信交流群
爱吃毛豆的猫 发表于 2021-3-31 18:29
现在怎么样了啊,我现在也在终审好焦虑
我点错了。。。我的终审超期半个月了。。绝望
打编辑电话让耐心等待

zeroliu 发表于 2021-4-1 13:58:38 |只看作者 |坛友微信交流群
爱吃毛豆的猫 发表于 2021-3-31 18:29
没有“暂时保留审稿意见”没有事,我现在在终审中,焦虑ing
谢谢楼主,祝你顺利。我想请问一下,一般审回等待要多久啊,我24号一审审回就没消息了。。。

zeroliu 发表于 2021-4-1 13:58
谢谢楼主,祝你顺利。我想请问一下,一般审回等待要多久啊,我24号一审审回就没消息了。。。
我一审大概一周

zeroliu 发表于 2021-4-13 09:57:33 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主请问你进度后面怎么样了啊,可以看看你的流程图吗?

18klfg 发表于 2021-5-27 10:31:57 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,请问最后录用了吗,我一审也没有“暂时保存意见”,感觉要凉凉