请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: ntsean
14785 111

[学习分享] 分享我准备SAS证书考试的所有资料   [推广有奖]

ivy_cyh 发表于 2011-4-16 20:10:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
免费的,太感谢了!
be busy living, be busy dying.

jjz1131 发表于 2011-4-16 23:00:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主威武,谢谢分享

quhan_bupt 发表于 2011-4-17 18:33:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
的确大好人啊,论坛币一个都不要,谢啦

only.nan 发表于 2011-4-17 22:13:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
很不错啊。

多谢分享。

D_Rhythm 发表于 2011-4-19 14:53:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
下了看看,谢谢
One!

funjimr 发表于 2011-4-19 23:37:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
謝謝~~~下載回來了,感恩蛤!

budeer 发表于 2011-4-20 05:57:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主大好人,,顶顶顶!!!

sas_user 发表于 2011-4-20 08:03:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
考前查询一下有关考试的资料和阅读一些考完同学的考后感是非常必要的。bioman82同学的帖子对我很有帮助。还有一些同学写的笔记也很好(对不起,名字记不全了)。还有要把SAS官方网站上的考试要点逐一过一遍。一个也不能少。网上可以下载一些电子书。宏方面就是要对global和local table分清楚,sql主要是考horizontal 和vertical combine. 这两方面把握住基本过是没问题了。偶尔会有一两道base的题,我没准备,估计丢分了。不过个人感觉考试只包括了SAS很小很小的一部分,也是最基本的部分。SAS实际上是一个包罗万象的工具,一辈子也学不完。如果想在这方面有发展,主要是平时多读资料,多积累,开阔视野。需要的时候才会有concept在脑海里。

lifemg 发表于 2011-4-24 13:20:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢楼主慷慨无私