楼主: zhoutravel
24816 54

[经济地理] 《技术经济与管理研究》2021年 投稿交流 [推广有奖]

wfg80_hg 发表于 2023-1-18 17:44:49 |只看作者 |坛友微信交流群
wuyuhao12 发表于 2022-6-22 22:58
已经见刊了
请问一下,你见刊的论文投稿的邮箱是jsjjyglyj@vip.163.com,论文是参照公众号的投稿须知投稿的吗?还是有比较详细的论文格式呢?我投到jsjjyglyj@vip.163.com,我目前按照公众号的要求以及2022年最新发表的论文,修订了论文格式。期刊编辑回复:请您关注我刊微信公众号技术经济与管理研究,详细了解投稿须知,有必要可重新修改稿件再次发送。杂志社未委托任何机构或个人收取稿件,只接收作者本人投稿,此邮箱为唯一投稿邮箱。是要求再次修改论文吗?目前不知道怎么做修改了,能分享一下你的投稿经验吗?

19836974439 发表于 2023-4-17 09:06:04 |只看作者 |坛友微信交流群
wuyuhao12 发表于 2022-1-1 19:31
是的 五千
多少字 5000元

wuyuhao12 学生认证  发表于 2023-4-19 09:34:14 |只看作者 |坛友微信交流群
19836974439 发表于 2023-4-17 09:06
多少字 5000元
九千字

xiaopinyang 发表于 2023-6-5 12:06:32 |只看作者 |坛友微信交流群
wfg80_hg 发表于 2023-1-18 17:44
请问一下,你见刊的论文投稿的邮箱是,论文是参照公众号的投稿须知投稿的吗?还是有比较详细的论文格式呢? ...
亲你好,请问投稿录用了吗?可以分享一下投稿经验和格式模板吗?谢谢啦!🙏

大大大大聪明 发表于 2023-11-25 16:52:32 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
yannanren 发表于 2021-3-24 20:17
上周问了,在终审
您好,我也是在技术经济与管理研究的终审环节,请问此期刊终审退稿率大吗?谢谢~(我没有退修意见,昨天问了一下,说已经终审了)