楼主: foraiko
12920 30

[投稿经验与疑问] 《城市问题》投稿经验咨询 [推广有奖]

ljw1123 发表于 2021-3-22 15:19:47 |只看作者 |坛友微信交流群
小啾啾112 发表于 2021-2-27 00:16
编辑部电话很难打通,需要多打几次,周三打通的概率要大一点,接不接通还得看运气(本人打过不下50个电话, ...
想问一下,当时邮箱投稿的时候有自动回复吗?我的投了3次都没有收到自动回复,打电话也没人接,请问你拨的电话是多少,会不会是我打错了

ljw1123 发表于 2021-3-23 10:09:53 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你好,请问你们邮箱投稿的时候有收到邮箱的自动回复吗?我都没有收到邮箱的自动回复,现在都不知道有没有投稿成功

小啾啾112 学生认证  发表于 2021-3-23 11:04:40 |只看作者 |坛友微信交流群
ljw1123 发表于 2021-3-23 10:09
楼主,你好,请问你们邮箱投稿的时候有收到邮箱的自动回复吗?我都没有收到邮箱的自动回复,现在都不知道有 ...
我一月份投的没有自动回复,之前是有的,建议可以再邮寄一个纸质版的。一个月没有消息的话,建议给杂志社打电话询问一下,祝您投稿顺利

ljw1123 发表于 2021-3-23 15:28:13 |只看作者 |坛友微信交流群
小啾啾112 发表于 2021-3-23 11:04
我一月份投的没有自动回复,之前是有的,建议可以再邮寄一个纸质版的。一个月没有消息的话,建议给杂志社 ...
好的,谢谢你,因为官网上说只收邮箱投稿,就只投的邮箱。所以,你当时也没有收到邮箱回复,后来又邮寄的纸质版吗?那现在文章出来了吗

ljw1123 发表于 2021-3-23 15:30:59 |只看作者 |坛友微信交流群
小啾啾112 发表于 2021-3-23 11:04
我一月份投的没有自动回复,之前是有的,建议可以再邮寄一个纸质版的。一个月没有消息的话,建议给杂志社 ...
好的,谢谢,请问你后来是又邮寄了纸质版吗?现在文章被录用了吗

小啾啾112 学生认证  发表于 2021-3-23 16:30:00 |只看作者 |坛友微信交流群
ljw1123 发表于 2021-3-23 15:30
好的,谢谢,请问你后来是又邮寄了纸质版吗?现在文章被录用了吗
您好,我邮寄了纸质版。哎,我一个半月后打电话过去,被拒了。可以给编辑部打电话问问,周三打,老师人还挺好的。

ljw1123 发表于 2021-3-23 18:27:50 |只看作者 |坛友微信交流群
小啾啾112 发表于 2021-3-23 16:30
您好,我邮寄了纸质版。哎,我一个半月后打电话过去,被拒了。可以给编辑部打电话问问,周三打,老师人还 ...
好的,谢谢你

小啾啾112 学生认证  发表于 2021-3-24 08:28:18 |只看作者 |坛友微信交流群
ljw1123 发表于 2021-3-23 18:27
好的,谢谢你
没事哒,祝一切顺利

C刊司令 发表于 2021-3-24 14:44:14 |只看作者 |坛友微信交流群
这个刊物比较难录用的,祝你们幸运了

dcc222 发表于 2021-7-14 11:26:07 |只看作者 |坛友微信交流群
小啾啾112 发表于 2021-3-23 16:30
您好,我邮寄了纸质版。哎,我一个半月后打电话过去,被拒了。可以给编辑部打电话问问,周三打,老师人还 ...
你好,请问打的是01064870894和01064874817这两个号码吗 ?我打了好多天都没人接,怀疑自己打错了。