楼主: cufejinrong
98485 2001

好东西啊!伍德里奇计量经济学导论所有stata程序和数据及相应的结果   [推广有奖]

• 6关注
  • 9粉丝

副教授

44%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1773 个
通用积分
1.8400
学术水平
18 点
热心指数
21 点
信用等级
15 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

本帖隐藏的内容

怎么把附件放在隐藏里 伍德里奇计量经济学导论所有stata程序和数据及相应的结果.rar (5.18 MB, 需要: 5 个论坛币) ?

之前在论坛悬赏不到,现在拿到了,贡献出来,稍微收点钱哈。
大家给加个热心指数、学术指数什么的吧,我想换个勋章玩玩。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:伍德里奇计量经济学导论 计量经济学导论 stata程序 伍德里奇计量 经济学导论 数据 计量经济学 导论 Stata 伍德里奇

已有 14 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
lilian1989 + 1 + 1 + 1
garfield715 + 1 + 1 精彩帖子
张卓0810 + 1 + 1 + 1
rdJJltzengping + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员
yzlr4 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
eileen0414 + 1 + 1 + 1 感想分享
hjxmx + 1 + 1 + 1 精彩帖子
绵阳 + 60 + 1 + 2 奖励积极上传好的资料
will0star + 1 + 1 + 1 奖励积极上传好的资料
candycici007 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 120  学术水平 + 16  热心指数 + 16  信用等级 + 14   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
lovezhuzhu 发表于 2011-3-6 16:42:28 |只看作者 |坛友微信交流群
是吗?看看有用没

藤椅
controlpanel 在职认证  发表于 2011-3-12 14:50:34 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主太伟大了!谢谢了!
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
cufejinrong + 1 谢谢捧场

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

其实,我就是传说中的控制面板……

板凳
cufejinrong 发表于 2011-4-1 23:02:06 |只看作者 |坛友微信交流群
举手之劳,自己也赚点小钱买资料,何乐而不为。 3# controlpanel

报纸
葬记忆 发表于 2011-5-4 09:43:13 |只看作者 |坛友微信交流群
只是课本上例子,又不是课后习题第三部分上机STATA的答案,浪费钱

地板
dreamsnower 发表于 2011-5-4 11:15:06 |只看作者 |坛友微信交流群
有没有课后的答案啊?……

ysni1094 发表于 2011-5-13 08:43:42 |只看作者 |坛友微信交流群
take a look

tlw1987 发表于 2011-5-13 11:09:16 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,,,,
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
cufejinrong + 1 不谢

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

努力,努力,再努力

ofse 发表于 2011-5-14 08:59:47 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西,正需要呢。看看
坚持就是胜利

gchzhy 发表于 2011-5-18 16:01:28 |只看作者 |坛友微信交流群
不晓得好不好