按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: tongjilh
21380 96

[地区统计年鉴] 免费的河南省2007年144部门投入产出表-流量表 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

副教授

25%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
9741 个
通用积分
0.3600
学术水平
31 点
热心指数
29 点
信用等级
25 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
见网上有人传了,太贵了,觉得好东西就应该大家分享,以前也饱受下资料太贵又急用的痛苦,所以免费分享给大家了,嘻嘻,大家要是觉得好就给予好评,也申请版主加精喔(*^__^*)

[资料名称]2007年河南省投入产出表
[文件格式]EXCEL
[文件大小]  188 KB
[可否编辑]可编辑
[主要内容]流量表
[版主鉴定]数据经版主SNXL校对,准确无误,系本论首发上传精品资料,加为精华帖。鉴于楼主免费提供,建议给予奖励,并推荐下载
[版主SNXL注:感谢gloryfly区版主将这份珍贵资料移至本版。]
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:投入产出表 投入产出 入产出 流量表 河南省 河南 投入产出

河南省2007年143部门初表(完整).xls

188 KB

已有 11 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
安全出口 + 1 + 1 lz不错!
csjfxw + 1 + 1 + 1 珍贵啊
zazagnes + 1 + 1 + 1 good
xhg04238 + 1 + 1 + 1 楼主免费提供如此好的资料,实在令人感谢、感动!
yinlin0379 + 2 + 2 + 2 + 2 奖励积极上传好的资料
ph98 + 1 + 1 + 1 楼主真厚道,这年头人心不古,像楼主这样的侠义心肠越来越少了!
fym1223 + 1 + 1 + 1 顶起!
wanping_127 + 1 好东西就是要一起分享
w08241081 + 1 + 1 奖励积极上传好的资料
季歌 + 1 楼主好人,谢谢分享。

总评分: 经验 + 82  论坛币 + 80  学术水平 + 13  热心指数 + 15  信用等级 + 8   查看全部评分

静水流深
沙发
abc7759abc 发表于 2011-3-6 23:06:47 |只看作者 |坛友微信交流群
这个不错啊。。。。
历史是个什么玩意儿~

藤椅
zchenxing 发表于 2011-3-6 23:12:43 |只看作者 |坛友微信交流群
真是不错,真是慷慨哈。。

板凳
snxl 在职认证  发表于 2011-3-8 08:28:32 |只看作者 |坛友微信交流群
144部门经校对数据无误,确属精品首发。感谢tongjilh 会员朋友的无私奉献,已经向上级申请加入精华,并给予适当奖励。42部门投入产出表在《河南省统计年鉴-2009》中已有刊载,并上传于本版。
荣枯本是无常数 何必当风使尽帆  东海犹有扬尘日  白衣苍狗刹那间

报纸
季歌 发表于 2011-3-8 08:51:16 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享

地板
skygwd 发表于 2011-3-8 09:01:04 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主,感谢免费分享!
也感谢snxl版主,还要细心的去校对,辛苦了!

w08241081 发表于 2011-3-8 09:20:16 |只看作者 |坛友微信交流群
下载了 谢谢楼主无私奉献
[url=https://bbs.pinggu.org/forum-229-1.html]流通经济学版欢迎您![/col

handc 发表于 2011-3-8 11:13:25 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢楼主的无私分享,您辛苦了

ouyanghua_jjx 发表于 2011-3-8 13:53:05 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享哦
眼里无点灰尘,方可读书千卷;胸中没些渣滓,才能处事一番。

XIECHCH_87 发表于 2011-3-8 13:55:51 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享,楼主辛苦!