楼主: murong2009
1352 9

[文献] 300论坛币求一篇文献 [推广有奖]

• 1关注
  • 1粉丝

教授

43%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2740 个
通用积分
25.6102
学术水平
4 点
热心指数
7 点
信用等级
2 点

300论坛币
300论坛币求一篇2009年的硕士论文《我国工程量清单计价模式运行机制研究》,山东科技大学的一个同学写的,麻烦方便下载的同学帮忙下载一下,发到我的邮箱shipeicqu@163.com或传上来,小弟300论坛币以示感谢!!!

最佳答案

569728283 查看完整内容

已经帮你下好了,需要安装CAJ的阅读器。
关键词:0论坛币 一篇文献 论坛币 山东科技大学 ship 论坛 文献
沙发
569728283 发表于 2011-3-7 15:48:10 |只看作者 |坛友微信交流群
已经帮你下好了,需要安装CAJ的阅读器。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
dreamtree + 20 根据规定进行奖励

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

藤椅
murong2009 发表于 2011-3-7 15:49:04 |只看作者 |坛友微信交流群
在线等,麻烦方便下载的同学帮个忙

板凳
569728283 发表于 2011-3-7 15:55:51 |只看作者 |坛友微信交流群
论坛不支持上传NK格式,已发送到你邮箱里了。

报纸
gzxz 发表于 2011-3-7 15:57:27 |只看作者 |坛友微信交流群
你要的硕士论文
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

地板
murong2009 发表于 2011-3-7 16:01:28 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢2楼的同学  已经将你设为最佳答案  可不可以再发给pdf的版本到我的邮箱?谢谢

gzxz 发表于 2011-3-7 16:24:39 |只看作者 |坛友微信交流群
硕士论文PDF格式
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

murong2009 发表于 2011-3-7 16:36:21 |只看作者 |坛友微信交流群
楼上的同学pdf文件损坏  无法打开  请您检查一下

gzxz 发表于 2011-3-7 19:26:33 |只看作者 |坛友微信交流群
8# murong2009
已经重新上传了

gzxz 发表于 2011-3-7 19:29:13 |只看作者 |坛友微信交流群
1# murong2009
已发两个文件到楼主邮箱:《我国工程量清单计价模式运行机制研究.rar》(是.nh的压缩包)、《我国工程量清单计价模式运行机制研究pdf》(是图片文件)。如果楼主需要从文献中选取内容,那应该下载一个CAJViewer 7.1.2安装后打开《我国工程量清单计价模式运行机制研究.nh》文件