楼主: jhwang
13828 61

[论坛使用] [站务版调查]你心中站务版管理人员应履行的职责有哪些?(奖励金钱30) [推广有奖]

leebin 发表于 2006-10-13 22:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群

希望斑竹可以提供免费的资料个需要但没钱的会员

人大经济论坛的朋友们大家帮我点一下,赚点钱下载书

order 发表于 2006-10-20 01:00:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我选了1,2,3。简单说一下理由:

选1,虽然规定和操作方法在置顶帖中有详细说明,但是我觉得一个刚来的新手可能会觉得手足无措,他们急于想参与进来,又确实可能没法注意到规则,发个帖子问一下,我觉得管理员应该不厌其烦的回答。不能因为以前有人发过类似的帖,就剥夺了新人发问的权利。

选2,我觉得既然我们不可能去跟委员会沟通,那么就只有通过管理员去沟通了。

选3,这样的问题应该是属于突发事件。从911事件,SARS事件可以看出,对突发事件的处理已经成为高水平的管理人员所必须具备的素质之一。

不选4,是因为我觉得管理员的精力也是有限的,如果选其它的话,有点太不近情理了。

最后,来了论坛,对自己的帮助很大,十分感谢。

Order or chaos---That\'s a question!

michaelliang 发表于 2006-10-21 21:59:00 |只看作者 |坛友微信交流群

首先同意32楼说的第一条,我选的是一。因为我是新人,如果有问题,很希望得到解答

其次,我认为论坛是靠大家来维护,所以大家也应该自觉遵守论坛规定并提出合理建议

jhwang 企业认证  发表于 2006-10-23 18:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以上已经奖励!!

simonwilliam 发表于 2006-10-26 00:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我选的是1和3,1在置顶的帖子中说明十分必要,3在大家来访时会遇到各种各样的问题,最好是可以通过向版主方短消息的方式解决。

sheer1 发表于 2006-10-28 09:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群

坛子管理挺不错的。

借问一下,我用IE7.0后,有不少帖子的显示有问题了。是我的设置不对(默认)还是坛子程序的特殊格式造成的?

谢谢。

conger1 发表于 2006-10-28 10:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群
选了第3个. 第1个自己慢慢熟悉也就可以了。

肉肉 发表于 2006-10-28 13:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群

总体而言,站务版管理人员已经非常辛苦了,不过还是想提一两个小要求。

第一,细化学术交流各经济研究领域的版块,如发展经济学板块,就应该根据当前学科热度进行再次细分,又如,人口资源环境经济学领域由于其广度涉及很多与当前发展相关的经济现象和经济政策,我建议将其单独成块,大家展开共同探讨。

第二,希望管理人员能够进一步拓宽我们这些坛友赚钱的路径和机会。新人需要得到你们的支持和鼓励。

最后还是得衷心谢谢各位,因为你们的辛勤和努力,成就了我们经济学子的成长。

天上下雨地上滑,自己跌到自己爬。

阿拉阿丁 发表于 2006-10-28 17:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群

作为新手,觉得这个网站的管理是很不错的。

但也是作为新手,希望管理人员能不能考虑一下将积分和金钱合理挂钩,不然我们这些人就有点穷了。

还是要谢谢你们辛苦了!

我们是未来 发表于 2006-10-30 11:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我选了前三个,感觉管理好这么大的一个坛子实在不是一件容易的事,能做好前三项已经是非常不错的了。

最重要的我想是及时向管理委员会反馈大家的意见,并及时回复。这样大家在论坛才有共同建设的家园感,能够使论坛变得更加完善。

还有一个建议是斑竹不要单单在站务网上征集大家意见,还要深入到每个板块中调查大家的需求和建议,这样能得到更多第一手的材料,辛苦斑竹了。

凤凰花下的榕树须,南普陀边的花园城