楼主: jhwang
13827 61

[论坛使用] [站务版调查]你心中站务版管理人员应履行的职责有哪些?(奖励金钱30) [推广有奖]

gaowq 在职认证  发表于 2006-10-31 22:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群
应该解答大家的疑问。

ltmj 发表于 2006-11-1 03:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群

偶是新手。。。发现没钱好困难的

选择1和3了。。

jhwang 企业认证  发表于 2006-11-8 20:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以上已经奖励。

sesegogo 发表于 2006-11-12 05:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我选了1,觉得对于新手来说这点是很重要的

chickhehe 发表于 2006-11-13 01:23:00 |只看作者 |坛友微信交流群

第一点对于经常泡论坛的人来说问题不大,是职责之一

第二点就比较重要下层与论坛上层的沟通才是维系论坛的关键

第三泡过论坛都知道.这是最麻烦的也是必须要解决的,,没办法

我在其他领域也作过斑竹也拥有自己的论坛以及博客,有几个建议提下,

随着论坛的发展对于精华帖的管理是相当重要的,要定期整理精华贴,骨灰泡友看论坛质量的好坏肯定是先点精华帖的,只有你的精华贴抓住对方才能增加他对论坛的兴趣与支持读,其次就是对于垃圾贴的删除,反映要迅速对于恶意破坏论坛的要坚决封掉ID和其IP地址的注册权利,但是对于并非恶意的要给与合适的解释,再删除,,保证论坛整体帖子的质量,最后当然也是要提升斑竹的质量,这点很重要.

其实对于人大的经济论坛在大学生研究生中是有很好的口碑的希望你们也能越搞越好,

lovehedis 发表于 2006-11-17 19:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我觉得对于新手来讲,最重要的就是知道怎样才能看到他想看的资料~!

对于那些需要花钱的帖子~!最好知道怎么才能争到钱~!

我转悠了好久~~还是穷人!

qweqww 发表于 2006-11-26 17:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群
觉得注册成功以后要有详细的介绍,说实话我注册成功以后看了那个介绍是不知道到底怎么回事的

孤竹无名 发表于 2006-12-4 15:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群

解答坛友关于论坛操作的疑问

我自己也是http://bbs.wolab.com/index.php的管理员

http://bbs.wxue.com/index.php的版主

我是陕西师范 国际商学院的学生

个人认为 解答坛友关于论坛操作的疑问最重要

不过 你们的会员很多啊 20多万啊

我们的会员仅仅1万

对于解答坛友关于论坛操作的疑问最重要

我们解决会员问题的办法是:

我们现在银杏有 3个qq群

其中一个群是临时群 专门解决会员的问题(这个群一般保持 10个人左右 大多数人都是版主和管理员)

便于在线回答会员的问题(只要给会员把问题一解决 马上把他们请出去 便于回答其他会员的问题 )

还有可以给你们的版主或者荣誉会员做在线的qq小插件 用来让会员知道你们的qq在线 方便解决各种问题啊

豹狼帝国 发表于 2006-12-9 01:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群

1,2,3项

我认为站务版管理员的工作应该及时同时有效.

现在最麻烦的事是没有什么可麻烦的

topcjj2006 发表于 2006-12-12 18:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群
非常赞同1、3项,希望积分可以兑换金钱