楼主: 匿名
7872 4

[投稿经验与疑问] 有经验的推荐几个不要版面费的、容易发表的非核心期刊吧!多谢了! [推广有奖]

匿名网友
楼主
匿名网友  发表于 2011-3-9 16:20:23 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
有经验的推荐几个不要版面费的、容易发表的非核心期刊吧!多谢了!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:核心期刊 易发表 非核心 版面费 期刊 推荐 非核心

沙发
zhuzhi007 发表于 2011-3-9 17:03:48 |只看作者 |坛友微信交流群
这个好像有类似的帖子吧

藤椅
pplain 发表于 2011-3-9 17:44:55 |只看作者 |坛友微信交流群
这个 这个 。。

板凳
教管研究 发表于 2011-3-10 09:35:59 |只看作者 |坛友微信交流群
太多了,但凡不是核心目录里面的,网上搜不到征稿文件的,那都是比较正规的,完全可以自己电话联系,非核心刊物与核心刊物相比,没有那么多事,比较容易!
如有文章发表问题请与我联系或站短我!我会为大家解答!

报纸
jacobwww 发表于 2014-6-6 20:22:18 |只看作者 |坛友微信交流群
教管研究 发表于 2011-3-10 09:35
太多了,但凡不是核心目录里面的,网上搜不到征稿文件的,那都是比较正规的,完全可以自己电话联系,非核心 ...
你的QQ号码?发表论文用。谢谢!
Fortune does favor the bold and you'll never know what you're capable of if you don't try.