楼主: 路88
8158 127

[实证分析] 空间计量大全,包括空间权重矩阵、arcgis地图、geoda应用、全部空间计量命令及注释等 [推广有奖]

路88 学生认证  发表于 2021-4-1 09:12:11 |只看作者 |坛友微信交流群

这份资料我们是亲自排查过得,资料确保准确性,买资料主要是用的放心,大家可以放心使用!

路88 学生认证  发表于 2021-4-1 09:14:09 |只看作者 |坛友微信交流群
从我的亲身感受来说,我自学空间计量的时候可用的资料非常少,只能一点一点积累和搜集,花费了大量的时间才完成了一篇论文,所以我深知学习一种方法的不易。现在把我所用过的所有资料分享给大家,希望大家能少走弯路!这份资料里边有很多案例数据,即使是空间计量小白,也可以通过学习全部掌握,可以达到发表论文的水平。这份资料可以节省大家的钱和时间,一份资料就可以把空间计量全部学会、学透,不用再花多余的时间搜集其他的资料了,一步到位!

路88 学生认证  发表于 2021-4-2 09:11:19 |只看作者 |坛友微信交流群
这份资料我们是亲自排查过得,资料确保准确性,大家买资料主要是用的放心,大家可以放心使用!

路88 学生认证  发表于 2021-4-3 11:18:40 |只看作者 |坛友微信交流群
路88 发表于 2021-3-15 16:07
欢迎大家购买我们的自他资料    所有资料都是包售后的 请放心购买!   
【大合集】Stata代码命令、空间计 ...

路88 学生认证  发表于 2021-4-4 09:28:01 |只看作者 |坛友微信交流群

从我的亲身感受来说,我自学空间计量的时候可用的资料非常少,只能一点一点积累和搜集,花费了大量的时间才完成了一篇论文,所以我深知学习一种方法的不易。现在把我所用过的所有资料分享给大家,希望大家能少走弯路!这份资料里边有很多案例数据,即使是空间计量小白,也可以通过学习全部掌握,可以达到发表论文的水平。这份资料可以节省大家的钱和时间,一份资料就可以把空间计量全部学会、学透,不用再花多余的时间搜集其他的资料了,一步到位!

路88 学生认证  发表于 2021-4-5 09:24:23 |只看作者 |坛友微信交流群
路88 发表于 2021-4-4 09:28
从我的亲身感受来说,我自学空间计量的时候可用的资料非常少,只能一点一点积累和搜集,花费了大量的时间 ...

路88 学生认证  发表于 2021-4-6 08:08:51 |只看作者 |坛友微信交流群
经管数据代码超级大全(代码、空间计量、常用年鉴、省、地级市、县、企业面板数据)
https://bbs.pinggu.org/forum.php ... mp;from^^uid=10726216

路88 学生认证  发表于 2021-4-7 07:40:02 |只看作者 |坛友微信交流群

这份资料我们是亲自排查过得,资料确保准确性,大家买资料主要是用的放心,大家可以放心使用!

路88 学生认证  发表于 2021-4-8 09:37:58 |只看作者 |坛友微信交流群

这份资料我们是亲自排查过得,资料确保准确性,大家买资料主要是用的放心,大家可以放心使用

路88 学生认证  发表于 2021-4-8 09:38:38 |只看作者 |坛友微信交流群
  资料主要是用的放心,资料包售后的,请放心购买!