楼主: 陈晓丹安娜
1389 4

同学成立私募公司与我对宏观形势分析 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

54%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
146 个
通用积分
学术水平
26 点
热心指数
42 点
信用等级
10 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
三年前,他大学毕业一人来到上海滩,睡过工地,住过桥洞。但是他没有放弃,他自考了获得了很多技能证书,随后进入上海某家证券公司。如今,他成立公司,操盘千万级资产,并在朝他亿万家产梦想迈进。祝福他!     他问我目前经济形势如何?我说,苹果公司iphone4/ipad2接连推出,并且推出的间隔越来越短。意味着美国高新技术产业正在将美国经济引入新一轮发展周期。而国内信贷投放总量明显在放缓,通胀压力在减轻,更为关键的一些社会矛盾或冲突正在倒逼着中央**必须在某些领域进行一定程度的改革,而这些调整所形成的制度生产力将使得我们的经济增长更加稳健。夜观天象,我看到了“天时”
     成功来的艰辛,来的也突然。皆因奋斗使然!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:宏观形势 形势分析 Iphone4 高新技术产业 iphone 同学 形势 成立

沙发
ljwyz 学生认证  发表于 2011-3-10 18:55:43 |只看作者 |坛友微信交流群
没来源没图片,随便怎么吹了;给点实打实的料吧

藤椅
dlhjh 发表于 2011-3-10 19:10:19 |只看作者 |坛友微信交流群
夜观天象都来了。太能忽悠了吧

板凳
hundansky 发表于 2011-3-10 19:13:37 |只看作者 |坛友微信交流群
牛人都是浮云

报纸
dangyin 发表于 2011-3-10 22:04:57 |只看作者 |坛友微信交流群
乱讲吧楼主,通涨压力在减轻???