请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: bryanlzs
7081 25

[实证分析] [UCINET+Python]社会网络分析教学与结果解释 —基于引力模型分析市场发展空间影响因素 [推广有奖]

的确如此,版主良心贴,值得点32个赞

yahahadaniel 学生认证  发表于 2021-12-14 14:57:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已添加好友,有问题在购买前想问下

sandlot 发表于 2022-2-26 14:34:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Ucinet

sandlot 发表于 2022-2-26 14:35:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已购买, 也加楼主了,有点小问题想请教, 请通过下,谢谢!

leslierr 发表于 2022-3-3 15:31:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
泡泡君 发表于 2021-4-8 11:14
你好,感觉您的论文里图应该是有向图对吗,我看ucinet计算有向图的closeness中心度是分in和out的,但是大多 ...
遇到同样的问题,请问您这个问题解决了么?我看楼主里面对度中心度讲了用出度和入度计算相对度中心度,但是不知道n怎么来的,ucinet里面没有这个数据,另外标准化后的出入度中心度和相对中心度又是什么关系?求指教

leslierr 发表于 2022-3-3 15:32:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,对有向多值的关系矩阵,我看你里面对度中心度讲了用出度和入度计算相对度中心度,但是不知道n怎么来的,ucinet里面没有这个数据,另外标准化后的出入度中心度和相对中心度又是什么关系?还有这个相对度中心度的含义是什么?求指教。

AS933198 发表于 2022-4-8 09:50:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已买,可以通过一下好友吗

白琌L 发表于 2022-4-18 15:11:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
想问一下这个引力模型算出来的结果是有向的吗

AS933198 发表于 2022-4-23 17:19:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
AS933198 发表于 2022-4-8 09:50
已买,可以通过一下好友吗
二十多天过去了,没加上题主好友!!!可能是题主太忙了
题主求引力矩阵时,是选取一年平均值为临界值,然后01赋值,和常见文献做法不一致。

bryanlzs 学生认证  发表于 2022-6-18 02:14:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
AS933198 发表于 2022-4-23 17:19
二十多天过去了,没加上题主好友!!!可能是题主太忙了
题主求引力矩阵时,是选取一年平均值为临界值, ...
不好意思!楼主在国外留学+实习,有任何问题可以在论坛私信我!我每周会回来解答一轮。