楼主: 逐梦的太阳
33185 33

[期刊访谈] [崔鑫生]《国际贸易问题》常务副主编,《国际商务》常务副主编崔鑫生教授在线直播 [推广有奖]

松鹤雄天 学生认证  发表于 2021-3-26 10:21:58 |只看作者 |坛友微信交流群
崔教授您好!请问如何处理文章内容较多和版面有限的矛盾?怎么对论文进行删减才能既不伤及文章核心内容又符合版面要求?谢谢!
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
逐梦的太阳 + 50 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 50   查看全部评分

Edward6206 发表于 2021-3-26 11:12:07 |只看作者 |坛友微信交流群

三重虫 发表于 2021-3-26 11:13:21 |只看作者 |坛友微信交流群
崔老师,您好,请问贵刊支持学生独作投稿吗

zebradad 发表于 2021-3-26 11:34:18 |只看作者 |坛友微信交流群
按时啊

redflame 发表于 2021-3-26 12:50:13 |只看作者 |坛友微信交流群
崔老师好!在您看来,中国期刊的相关学术规范要求与国际同行相比,有哪些相同和不同,对于学者而言,如果要提升与国际同行对话的能力,在学术规范方面需要怎么做?

18299081870 学生认证  发表于 2021-3-26 16:03:27 |只看作者 |坛友微信交流群

崔老师好,请问目前国际贸易问题主要关注哪些热点话题,是否对特定区域贸易开放问题关注,谢谢老师!

qiyikang 学生认证  发表于 2021-3-26 16:38:24 |只看作者 |坛友微信交流群
中国人民银行员工投稿,会有歧视吗!

512661101 发表于 2021-3-26 16:55:40 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!!!!

半年前投稿到某杂志被拒,今日登录知网发现同标题、同方法论的文章在该杂志发表,作者不是我。
虽然文章数据进行了改动,但是一看就是剽窃我的论文。
整个人蒙圈了,没想到这种事情会发生在我身上
请问大家,我该怎么维权?
跪拜求指点!

18756957558 发表于 2021-3-26 19:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群
崔老师好,请问论文录用中复杂的计量方法重要吗?