楼主: 逐梦的太阳
33183 33

[期刊访谈] [崔鑫生]《国际贸易问题》常务副主编,《国际商务》常务副主编崔鑫生教授在线直播 [推广有奖]

18756957558 发表于 2021-3-26 19:39:11 |只看作者 |坛友微信交流群
悲催的发现被剽窃了 发表于 2021-3-26 17:05
半年前投稿到某杂志被拒,今日登录知网发现同标题、同方法论的文章在该杂志发表,作者不是我。
虽然文章数 ...
哪个杂志?这么过分

cherry1907 发表于 2021-3-26 20:38:32 |只看作者 |坛友微信交流群
喔!是我看过他论文的崔老师吗?!

dnq 发表于 2021-3-26 22:07:11 |只看作者 |坛友微信交流群
请问贵刊近期的录取选题方向如何?
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
逐梦的太阳 + 50 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 50   查看全部评分

cristineharbe 发表于 2021-3-26 23:08:44 |只看作者 |坛友微信交流群

3333_1568107553 学生认证  发表于 2021-3-28 08:20:13 |只看作者 |坛友微信交流群
崔老师,您好!可以多介绍一下贸易便利化方面的选题角度吗?非常感谢~

3333_1568107553 学生认证  发表于 2021-3-30 10:01:17 |只看作者 |坛友微信交流群
崔老师,可以谈一下:在当前国际形势下,对国际贸易惯例与规则发展和完善提出哪些挑战,对今后中国应对的方向是什么吗?非常感谢~

Ipub 在职认证  发表于 2021-4-2 16:08:17 |只看作者 |坛友微信交流群
悲催的发现被剽窃了 发表于 2021-3-26 17:05
半年前投稿到某杂志被拒,今日登录知网发现同标题、同方法论的文章在该杂志发表,作者不是我。
虽然文章数 ...
有相关邮件往来记录,有论文写作日期,应该可以维权啊,中国的学术期刊都有上级主管部门的,可以直接举报。要是实在没地方找,在论坛上发,用民间力量。

bzm100 发表于 2021-4-3 19:51:06 |只看作者 |坛友微信交流群

RICHARDSXH 发表于 2021-4-4 08:02:31 |只看作者 |坛友微信交流群

xrs356381 发表于 2021-4-5 15:46:47 |只看作者 |坛友微信交流群
崔老师好,我是贸大的本科生,如果未来想在学术道路上继续发展的话,应该着重在硕士阶段培养自己的哪些能力呢