楼主: 13123608132
3541 25

[经管数据集] 基于DEA-Malmquist指数中国30个省市区2006-2019年全要素生产率的测算 [推广有奖]

你好,请问是否包含运算过程和代码?

i202103 发表于 2021-4-8 17:17:03 |只看作者 |坛友微信交流群
有没有全要素生产率贡献率的数据呀

13123608132 学生认证  发表于 2021-4-8 21:00:35 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
鹦鹉螺雾化器 发表于 2021-4-8 16:27
你好,请问是否包含运算过程和代码?
是的,主要是通过deap计算,你需要可以提供deap的程序

13123608132 学生认证  发表于 2021-4-8 21:01:45 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
i202103 发表于 2021-4-8 17:17
有没有全要素生产率贡献率的数据呀
这个看你怎么定义对什么的贡献率,有全要素生产率直接计算就可以

好点 发表于 2021-4-11 10:02:43 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我已经购买了数据,能要一份用这个数据和DEAP软件进行测算的代码和过程吗,我的邮箱:1035353229@qq.com,非常感谢!

13123608132 学生认证  发表于 2021-4-11 11:41:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
好点 发表于 2021-4-11 10:02
你好,我已经购买了数据,能要一份用这个数据和DEAP软件进行测算的代码和过程吗,我的邮箱:1035353229@qq. ...
好的

认路 发表于 2021-4-12 22:16:14 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我已经购买了数据,能要一份用这个数据和DEAP软件进行测算的代码和过程吗,我的邮箱:786539206@qq.com,非常感谢!

2017218469 发表于 2021-4-27 15:26:21 |只看作者 |坛友微信交流群
不是说里面有tfp测算过程吗,想问问每年的tfp怎么测,我只会一个时期的测量

安远城 发表于 2021-4-28 13:24:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
请问 资本存量数据是以哪年为基期呢

不再犹豫z 学生认证  发表于 2021-5-1 22:22:03 |只看作者 |坛友微信交流群
你好想请问一下这个算出来是满奎斯特指数吗,是不是不能直接代入回归