楼主: 兰亭雅叙
6119 12

[休闲其它] 一个不错的爱情寓言故事 [推广有奖]

• 0关注
  • 7粉丝

VIP+

歼击机

副教授

70%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
23208 个
通用积分
5.2093
学术水平
17 点
热心指数
21 点
信用等级
16 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
<TABLE  cellSpacing=0 cellPadding=0 width="96%" border=0>

<TR>
<TD class=z3 align=left width="100%">
  1. <SCRIPT language=javascript><br> document.write(body_300584); <br></script>
复制代码

冬爱花,春爱狂风,夏爱雪,秋爱露。<BR><BR> 一只黑色的野狼,在岸上忧郁的徘徊着,他是这荒岛上唯一熬过严冬的生灵。望着最后一出冰雪融化在水中,消逝,变成大海,野狼发出了第一声嗥叫。<BR><BR>一只小鱼随冰块漂落到这里,她已迷失方向,在荒岛的水湾中微微的喘息着。<BR><BR>野狼看到了小鱼,小鱼也看到了野狼。<BR><BR>你是狼吗?<BR><BR>是的。<BR><BR>你会吃掉我吗?<BR><BR>是的。<BR><BR>不能不吃吗?<BR><BR>不能。你已属于我。<BR><BR>那...等我长大些再吃,行吗?<BR><BR>你会走的。<BR><BR>不,我保证我不走。<BR><BR>那...好吧。<BR><BR>野狼的神情那么严峻,仿佛春天的最后一块冰。<BR><BR>到了不可忍耐的时候,冬把它的所有让给了春,于是,春开始看见那些它所在梦想着的都变了。<BR><BR>黑色的野狼在岸上忧郁的徘徊着。他渐渐发觉他身边的小鱼是唯一的生命。他期待着。<BR><BR>鱼,我在等你长大。<BR><BR>冬天,我就会长大。请耐心点吧,我已属于你,因为我已无力承受海上的风浪,我无路可逃。<BR><BR>我的等待会使我爱上你的。<BR><BR>不,你的等待只是为了吃掉更大的我。吞噬我。占有我。<BR><BR>难道我不能爱你吗?<BR><BR>不,因为你是狼,我是鱼。<BR><BR>绝望的春终于又把它的所有让给了夏,而夏又让给了秋。<BR><BR>秋将黄叶一片片散入水中,掩住野狼忧郁的面容。野狼的心被孤独吞噬着,他愈发感到鱼是他的唯一。<BR><BR>再过两个月,冬天就要到了。<BR><BR>那时我将长大,那时你将吃掉我。<BR><BR>如果我不吃你,你能永远留在我身边吗?<BR><BR>冰雪将是唯一的面对,狼,别傻了。<BR><BR>可是鱼,我爱你。<BR><BR>不可能的,狼,这不可能的。<BR><BR>为什么?鱼?!失去你我将死去。<BR><BR>那么请让我们共同死去。因为我是鱼,因为你是狼。<BR><BR>这又是为什么呢?<BR><BR>因为我在水里,你永远感觉不到我的泪。<BR><BR>四季在相互交替中绝望着,梦想着,永远没有疲倦的时候。<BR><BR>在冰雪的世界中,野狼漫无目的的狂奔着,嗥叫着,他明白他不久将永失最爱,鱼为他长大而他为鱼苍老。<BR><BR>遥远的上空传来一声巨响。<BR><BR>无边的大海,迅速的蔓延着,吞噬了森林,吞噬了荒岛。热浪,在空中蒸腾;烟雾,在狼的身后舞动<BR><BR>火,我带去火,水就不会结冰,鱼就不会离开我了。<BR><BR>一匹黑色的野狼在大海前狂奔着,烈焰捕捉着他的身体,他始终愉快而激动的嗥叫着。<BR><BR>鱼,我来了。<BR><BR>你是狼吗?你快要死了吗?<BR><BR>鱼,荒岛没有了,冰雪没有了,我将属于你。<BR><BR>可是狼,你快要死了。鱼的泪水在海中无声的流淌着,狼的血渐渐与海水融合。<BR><BR>鱼,我可以永远和你在一起吗?<BR><BR>狼,我真的不想骗你,这不可能,除非死亡,因为我是鱼,因为你是狼。<BR><BR>鱼,可是我爱你。最终是我属于你,我的爱,我的生命。<BR><BR>狼,你为什么不吃掉我...<BR><BR>我已感觉到你的泪,鱼。因为我的血在你身边。<BR><BR>鱼,下辈子,我也做鱼。<BR><BR>火,并没有阻止水变成冰。<BR><BR>岸上,一具忧郁的野狼的尸体,已僵硬。<BR><BR>水中,厚厚的冰层里面有一条凝固的鱼。宛然,一块琥珀,晶莹,剔透。那冰,是血色的。那血,是泪咸的,那泪,是温暖的。<BR><BR>鱼终于没有离开狼,她望着眼前血色的世界,一直流泪,直到冰层将她封冻。她一直亲吻着狼的血液,她一直在对狼说,我爱你,我永远不离你而去,因为你是我的唯一。最后,鱼流着泪死去了,死前她说,其实我们都有爱,尽管你是狼,尽管我是鱼。<BR><BR>只是,一切已归为寂然。<BR><BR>一个春天,在阳光下走来一对青年男女。<BR><BR>我可以爱你吗?<BR><BR>当然,我也爱你。<BR></TD></TR></TABLE>
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:寓言故事 不错的 Javascript Language Document javascript 寓言故事 爱情 大海 忧郁

沙发
扬羽 发表于 2006-8-19 08:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群

好凄美的故事……

龍之騰也,必潛乃翔。

藤椅
mayaolan 发表于 2006-8-19 11:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群
感人

板凳
兰亭雅叙 企业认证  发表于 2006-8-23 12:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群
不错吧
并购顾问,融资顾问,商业尽职调查,兼并收购
微信:Robot_Volke

报纸
CHANCEV 发表于 2006-8-23 21:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群

生物界的生命永远无法忍受孤独

狼爱上鱼~~~~~~~~~~~~~~~~

地板
ayu17 发表于 2006-8-24 09:59:00 |只看作者 |坛友微信交流群
jingdian

白帆秋水 发表于 2006-8-27 04:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群
荒谬的爱情~~
草在结它的种子 风在摇它的叶子 我们站着,不说话 就十分美好

qilin80888 发表于 2006-8-27 15:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群
日久生情的剧目在动物界不断地上演。
我的博客http://blog.sina.com.cn/u/1228072650,欢迎各位莅临本阁.

jngod 发表于 2006-8-27 15:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群
纯属扯淡

shuaicao 发表于 2006-8-27 18:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用jngod在2006-8-27 15:50:00的发言:
纯属扯淡

扯淡也是要有水平的!

普天之下,莫非王土。 WE ARE THE WORLD! QQ 285099191 学习群 29304806 我的博客http://shuaicao.blogchina.com/ 中国经济研究http://www.superist.com/index.html