17822 34

[投稿经验与疑问] 运筹与管理期刊投稿经验,管理理论与方法 [推广有奖]

-dayinger- 发表于 2021-3-28 22:29:18 |只看作者 |坛友微信交流群
lzk527 发表于 2021-3-28 20:05
二十天还不能催,也别急。对了,运筹与管理我录的第一篇审了七八个月。关键是再写再投。
嗯嗯,我再等等看,祈祷不要太久。
手里也正在写第二篇,但是自我感觉质量不太行,写完应该只能投北核。

344500467 发表于 2021-3-29 08:59:53 |只看作者 |坛友微信交流群
审稿不能算是慢,但是见刊确实很不快

512661101 发表于 2021-3-29 10:21:12 |只看作者 |坛友微信交流群

mwolf2012 发表于 2021-4-9 13:49:26 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼主。请问楼主投的哪个领域的?什么职称啊?

楼主看看我的,我该怎么办呐...

344500467 发表于 2021-4-9 23:24:18 |只看作者 |坛友微信交流群
我的是主编终审,都十天了,不知道会怎么样,运筹与管理的终审一般都不会很久的啊,好像大部分都是两三天的,怕凉凉了

yuxiaoye 发表于 2021-5-28 14:26:58 |只看作者 |坛友微信交流群
这期刊有论文模板么,官网没有找到。。。。。

硕士小n 发表于 2021-5-31 11:25:44 |只看作者 |坛友微信交流群
lzk527 发表于 2021-3-28 14:21
我的在编委手上一个半月了没送外审,明天准备催一催。这刊有时候很快有时候很扯。
我刚投了这个期刊,请问您的论文现在怎么样了?进外审了么?

硕士小n 发表于 2021-5-31 11:26:13 |只看作者 |坛友微信交流群
lzk527 发表于 2021-3-28 20:05
二十天还不能催,也别急。对了,运筹与管理我录的第一篇审了七八个月。关键是再写再投。

硕士小n 发表于 2021-5-31 11:27:00 |只看作者 |坛友微信交流群
-dayinger- 发表于 2021-3-28 14:27
盆友我也是,我在编委手上15天了,请问你知道怎么联系杂志社吗?