楼主: tianyan615
8069 6

[经济] 请教:关于single crossing property(单交性质) [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

35%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
请问该性质的具体定义是什么及如何运用。另外,我在阅读文献的过程中遇到翻译上的一些小问题。比如,incentive compatibility constraint of the high-risk borrower (ICh) is slack.其中的slack应该怎样翻译较好,如果是bind呢?谢谢各位大虾~~~~小弟不胜感激
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Crossing property SINGLE Cross Rossi slack bind

沙发
simonsun@xjtu 发表于 2011-7-1 20:04:16 |只看作者 |坛友微信交流群
你的问题解决没有,我也不太理解single crossing property。如你已经明白了,指教一下。
另,slack (strict inequality), bind (equality),用中文好像说起来比较啰嗦。

我在学信号模型的时候遇到过这个名词,楼主解决了么?解决了的话,我就不废话了……

板凳
李志云 发表于 2015-7-14 12:36:40 |只看作者 |坛友微信交流群
是否可以简单的理解,在信号模型中,可能是保证pure strategy equilirium存在的前提吧,等我看看文章再补充,最近也在摸索。下面是标准定义。

Single Crossing Property Definition:

Distributions with cdfs F and G satisfy the single-crossing property if there is an x0 such that: F(x) > = G(x) for x0 > = x and G(x) > = F(x) for x > =x0

报纸
lumin789 在职认证  发表于 2018-5-22 20:45:26 |只看作者 |坛友微信交流群
李志云 发表于 2015-7-14 12:36
是否可以简单的理解,在信号模型中,可能是保证pure strategy equilirium存在的前提吧,等我看看文章再补充 ...
请问,你摸索出来了么

地板
胖丁儿啊 发表于 2020-10-27 19:03:44 |只看作者 |坛友微信交流群
我理解的是,单交性质其实就是俩函数只有一个交点,在交点前,函数1的值大于函数2,在交点后,函数1 的值小于函数2

拂去尘缘 发表于 2021-10-18 11:08:35 |只看作者 |坛友微信交流群
就是Spence-Mirrlees条件
举个例子,
一个学渣伪装学霸需要付出的成本太大,以致于不如直接躺平承认自己是学渣