请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: liugaoxing
25113 60

[投稿经验与疑问] 南核CSSCI(2021-2022)版啥时候公布,马上4月了还没有出来,投稿越来越难了 [推广有奖]

枫回路转 发表于 2021-4-12 21:40:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
阿尔德 发表于 2021-4-12 09:08
啥传闻?
4月初出新版c刊

高乐高1982 在职认证  发表于 2021-4-12 21:58:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
亲爱的路人2222 发表于 2021-4-12 17:35
说话出尔反尔!明明说的四月初,真是各种欺骗全国师生的感情。黑红也是红??
C刊评价中心的领导很难办的,太难啦!!谁进谁出?谁都惹不起!
论水平,《经济学报》要进。论影响因子《中国流通经济》想进。
论关系,《人民论坛》要留。论情面,好几个省的社会科学要保。
论政策,西部几家照顾期刊一直挤占着名额。
论竞争,几家还不错的C刊为影响因子,已经把自己砍成了精简双月刊和季刊,还好意思剔除人家吗?
还有《调研世界》VS《统计与决策》之争.....
只是作者们越来越难发表啦.....

高乐高1982 发表于 2021-4-12 21:58
C刊评价中心的领导很难办的,太难啦!!谁进谁出?谁都惹不起!
论水平,《经济学报》要进。论影响因子《 ...
有点搞笑,但描述又入木三分。不知道从什么时候起,学术界已经评价难搞、期刊难办、作者难投。

地方社会科学和高校学报就更不用说了,为地方高校服务的。就经管类C刊还相对公平些,投稿太难。

不正即歪 发表于 2021-4-13 16:58:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有道理,大体如此。

独离歌 学生认证  发表于 2021-4-15 09:09:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这周感觉又没戏了,不会出了

独离歌 学生认证  发表于 2021-4-15 09:11:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
亲爱的路人2222 发表于 2021-4-10 11:40
是的,打电话说四月初。但是估计等下周了,四月初估计是不可能了。
感觉这周不会出了

fxlcl 发表于 2021-4-15 13:07:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
出了又能怎样?能投中的,根本不关心它啥时候出;投不中的,出了也投不中

usbcd 发表于 2021-4-15 13:59:58 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
今年不出

阿尔德 发表于 2021-4-15 19:30:02 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
usbcd 发表于 2021-4-15 13:59
今年不出
今年不出了?请问消息是否可靠?