楼主: liugaoxing
25216 60

[投稿经验与疑问] 南核CSSCI(2021-2022)版啥时候公布,马上4月了还没有出来,投稿越来越难了 [推广有奖]

亲爱的路人2222 学生认证  发表于 2021-4-12 10:01:32 |只看作者 |坛友微信交流群
阿尔德 发表于 2021-4-12 09:08
啥传闻?
他说四月初出来是假的,但是这么多人都打电话问了,都说是四月初,可见所言非虚。

solacemf 发表于 2021-4-12 14:48:37 |只看作者 |坛友微信交流群
都别等了,刚打电话问过了,说领导没有交代具体的公布时间,因此,他们也不知道什么时候公布。也就是说,四月底甚至五月份都有可能。

阿尔德 发表于 2021-4-12 15:57:30 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
solacemf 发表于 2021-4-12 14:48
都别等了,刚打电话问过了,说领导没有交代具体的公布时间,因此,他们也不知道什么时候公布。也就是说,四 ...
上一次打电话还说这几天就公布,现在就改口了啊,啥原因不公布呢

solacemf 发表于 2021-4-12 16:08:31 |只看作者 |坛友微信交流群
阿尔德 发表于 2021-4-12 15:57
上一次打电话还说这几天就公布,现在就改口了啊,啥原因不公布呢
那谁知道,南大的神操作。

sj236149540 发表于 2021-4-12 16:33:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
liugaoxing 发表于 2021-3-29 14:40
南核CSSCI(2021-2022)版啥时候公布,马上4月了还没有出来,往年已经出来了,今年这么迟,现在投稿的太多, ...
南大真是神操作,有种取消cssci

WW20141413 发表于 2021-4-12 16:37:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
出不出来现在没啥影响,你现在投稿也不会马上录用,所以该投稿投稿。

sj236149540 发表于 2021-4-12 16:44:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
WW20141413 发表于 2021-4-12 16:37
出不出来现在没啥影响,你现在投稿也不会马上录用,所以该投稿投稿。
有影响的,万一被踢掉了呢,然后撤稿就很容易被拉黑

亲爱的路人2222 学生认证  发表于 2021-4-12 17:35:16 |只看作者 |坛友微信交流群
说话出尔反尔!明明说的四月初,真是各种欺骗全国师生的感情。黑红也是红??

ghjyhn 发表于 2021-4-12 18:07:14 |只看作者 |坛友微信交流群
取消他们的评审权,取消他们的评审权,取消他们的评审权!!!

WW20141413 发表于 2021-4-12 21:12:49 |只看作者 |坛友微信交流群
sj236149540 发表于 2021-4-12 16:44
有影响的,万一被踢掉了呢,然后撤稿就很容易被拉黑
我觉得对于CSSCI投稿而言,被录用的可能性更小吧,当然除了统计决策。恐怕对于大部分人而言根本不需要撤稿,因为大概率会被退稿。而且初审、外审、终审几乎都需要修改,你大可以不理睬编辑部,人家又不可能直接录用,当然如果是林毅夫另当别论。