楼主: 真实世界
18995 99

你不知道的日本核电业-作者: 平井宪夫 [推广有奖]

tcxroy 发表于 2011-3-16 21:49:12 |只看作者 |坛友微信交流群
40# ellison
不对吧,人家早就呼吁了,只是没发生事故谁会在意!!!你会关注么?

dujiafang 发表于 2011-3-16 22:01:26 |只看作者 |坛友微信交流群
艺龙旅行网共12条日本回 国航线帮助华人回国
日本发生严重地震灾害后,为了帮助同胞撤离日本,目前艺龙共12条日本回国航线,由东京、名古屋、大阪、新泻等地出发到达北京上海大连青岛等内地城市。如近期无票,建议绕行港澳。请直接在艺龙网站查询预定。

http://trip.elong.com/event/1075.html

沐风雨林 发表于 2011-3-16 22:06:33 |只看作者 |坛友微信交流群
额,看来中国人的确需要科普,核电是未来的发展方向,别以为就核电站危险,其他的就不危险了;别以为就核辐射能死人,石油,煤矿就不死人了。跟其他代价相比,核电站的风险还是比较小的呢。所有事都是伴随着风险的,喝水也能噎死人,那为什么现在大家还喝呢?因为跟需求相比,这点小风险不值一提。所以请不要夸大这种风险。现在中国的核电站确实建设太快了,值得关注。本人支持发展核电站,但是需谨慎发展。

雪凝迷澜 发表于 2011-3-16 22:20:55 |只看作者 |坛友微信交流群
那我们国家的呢???担心中。。。

oblivion 发表于 2011-3-16 23:03:31 |只看作者 |坛友微信交流群
没有可控核聚变技术突破,什么大力发展核电都是白搭

爱萌 发表于 2011-3-16 23:17:59 |只看作者 |坛友微信交流群
看完后,我理解为什么中国无论谁排名都把工学放到前面,说到底这个世界离开工人,严谨的工人无法生存
最恨对我说谎或欺骗我的人

kid_niuben 发表于 2011-3-16 23:20:21 |只看作者 |坛友微信交流群
原来是这样啊

tuoney 发表于 2011-3-16 23:35:56 |只看作者 |坛友微信交流群
是这样啊

remyleon 在职认证  发表于 2011-3-16 23:41:50 |只看作者 |坛友微信交流群
这次核电事故让我感受到人类有多么渺小。

victorshm 发表于 2011-3-16 23:47:43 |只看作者 |坛友微信交流群
原来如此啊
天道酬勤