楼主: 金鼎神话
16081 114

[考博外校] 西交的经济管理类复试线已出。 [推广有奖]

zyt186 发表于 2011-3-17 11:51:33 |只看作者 |坛友微信交流群
和今年的分数相比并不算高呀。今年大家得分不是普遍偏高么。

zyt186 发表于 2011-3-17 11:54:48 |只看作者 |坛友微信交流群
英语60~总分375还真不算高~~我同学今年考研考得还好的分数都在400以上。楼主可以了解下今年考研的大体情况再发这种感慨。学校分数线高低和在哪个地区也并不是成正比的。楼主淡定下~自己不行别怪学校。有什么事儿先找自己的原因~

zyt186 发表于 2011-3-17 11:56:38 |只看作者 |坛友微信交流群
7# 金鼎神话 分数线高低和学校好坏以及所在地区并不是完成成正比的。有很多因素会影响。比如报考人数,出题难度什么的。现在想这些没什么用。想得靠谱的好了。

论坛主席 发表于 2011-3-17 12:03:29 |只看作者 |坛友微信交流群
名校高分,竞争使然
有容乃大 无欲则刚

zyt186 发表于 2011-3-17 12:06:30 |只看作者 |坛友微信交流群
西交大的管理不是很强的么?偶学管理出身。。。记得西交大在国内应该是前五之内的。楼主。。。你真的挺叽歪的还不让人说。今年专业课出的题不难的名校分数线都到400了撒。自己在论坛逛逛再说吧。

sq2008 发表于 2011-3-17 12:07:49 |只看作者 |坛友微信交流群
理解!!!!!!!!!!!!!!!

wzf870330 发表于 2011-3-17 12:09:09 |只看作者 |坛友微信交流群
额 和谐。不去读研还是有机会成本的嘛

Steven411 发表于 2011-3-17 12:13:21 |只看作者 |坛友微信交流群
弱弱的说一句,交大安泰经济数学>130,英语60总分也是385....
不想自己的明天再这样平凡,我要为我的青春奋斗!

tjpuzhang 发表于 2011-3-17 12:20:41 |只看作者 |坛友微信交流群
什么学校啊,就这还高啊。

happy_287422301 在职认证  发表于 2011-3-17 12:24:28 |只看作者 |坛友微信交流群
分数没有任何意义,只需要看排名!