请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: yahahadaniel
19910 147

[学习资料] topsis熵权法评分,面板数据excel程序、视频教程、文字公式 [推广有奖]

yahahadaniel 学生认证  发表于 2021-4-22 08:45:20 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢支持

星梓和欣子 发表于 2021-4-22 15:39:21 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yahahadaniel 发表于 2021-4-7 19:16
topsis熵权法综合评分,excel程序、视频教程、文字公式面板/截面/时间序列数据均可处理
基于熵权法的topsi ...
你好,请问怎么购买啊,是需要先充值还是怎么的,直接点击那个链接好像买不了

yahahadaniel 学生认证  发表于 2021-4-22 15:41:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
星梓和欣子 发表于 2021-4-22 15:39
你好,请问怎么购买啊,是需要先充值还是怎么的,直接点击那个链接好像买不了
需要充值购买,如果还不行可以留联系方式

星梓和欣子 发表于 2021-4-22 20:08:49 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yahahadaniel 发表于 2021-4-7 19:16
topsis熵权法综合评分,excel程序、视频教程、文字公式面板/截面/时间序列数据均可处理
资料清晰,数据已经处理完啦,谢谢大神

Lancen123 发表于 2021-4-23 17:11:45 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,我购买后在网盘上打开显示链接出错了,可以加个好友吗 qq 1394902112

Lancen123 发表于 2021-4-24 12:02:52 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
视频有声音就好了

yahahadaniel 学生认证  发表于 2021-4-24 12:35:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Lancen123 发表于 2021-4-24 12:02
视频有声音就好了
视频主要展现计算过程,配合上程序中的注释已经非常详细了,如有疑问可留联系方式

Lancen123 发表于 2021-4-24 16:38:49 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有没有熵权topsis法面板数据相关的文献呢,看的大多都是单个地区多个年份的

Lancen123 发表于 2021-4-24 16:40:59 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
数据已经处理完了,很详细感谢楼主

yahahadaniel 学生认证  发表于 2021-4-24 16:44:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Lancen123 发表于 2021-4-24 16:38
有没有熵权topsis法面板数据相关的文献呢,看的大多都是单个地区多个年份的
这个方法是参考熵值法面板数据处理的文献延伸来的,具体可参考:基于熵值法的西部新型城镇化发展水平测评_杨丽_孙之淳、我国区域高质量发展的实际测度与时空演变特征研究_郭芸