楼主: lzhxjw@163.com
10959 23

[词条] DPS数据处理软件15.0高级版破解版 [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

博士生

4%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
8806 个
通用积分
42.5328
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
     本人亲测可以使用的DPS破解版软件,适用于WIN7系统,其他操作系统不能保证。
    DPS既有Excel那样方便的在工作表里面处理基础统计分析的功能,又实现了SPSS高级统计分析的计算。DPS提供的十分方便的可视化操作界面,可借助图形处理的数据建模功能为您处理复杂模型提供了最直观的途径。这些功能是同类软件中所欠缺的。

有些不是统计分析的功能,如模糊数学方法、灰色系统方法、各种类型的线性规划、非线性规划、层次分析法、BP神经网络、径向基函数(RBF)、数据包络分析等,在DPS里面也可以找到。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:数据处理软件 数据处理 DPS 破解版 spss高级统计

DPS破解版.zip

97.1 MB

需要: 30 个论坛币  [购买]

沙发
icp 发表于 2021-4-20 13:22:52 |只看作者 |坛友微信交流群
好像是7.05版本。

藤椅
lzhxjw@163.com 在职认证  学生认证  发表于 2021-4-22 08:48:10 |只看作者 |坛友微信交流群
icp 发表于 2021-4-20 13:22
好像是7.05版本。
里面有两个文件夹,一个是7.05版,一个是15.0高级版,可以自行选择安装

板凳
lzhxjw@163.com 在职认证  学生认证  发表于 2021-4-22 08:52:47 |只看作者 |坛友微信交流群
这是安装截图,可以安装的

报纸
icp 发表于 2021-4-22 09:27:07 |只看作者 |坛友微信交流群
15是破解吗,为啥我装了一直有去不掉的图片(配套教材等内容的)?

地板
lzhxjw@163.com 在职认证  学生认证  发表于 2021-4-22 09:34:25 |只看作者 |坛友微信交流群
icp 发表于 2021-4-22 09:27
15是破解吗,为啥我装了一直有去不掉的图片(配套教材等内容的)?
安装好之后按照7.05版文件中的破解方法来破解,使用dpscrack.exe获取唯一注册码

icp 发表于 2021-4-22 11:17:38 |只看作者 |坛友微信交流群
算不出来,无法破解。请给个详细点的图文办法,第一步找软件填注册码的地方都找不到,只有一个赠送的地方有,但没反应,算出的注册码,点击注册没反应。。

钱学森64 发表于 2021-5-4 15:14:11 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

asport 发表于 2021-8-13 01:40:57 |只看作者 |坛友微信交流群
烦请教一下安装步骤,好不。要先装dps7.05,再用crack注册,在覆盖安装dps15?

asport 发表于 2021-8-13 02:00:23 |只看作者 |坛友微信交流群
用dpscrack打开,不显示注册按钮