楼主: hhj-1
6405 69

二选一的批判 [推广有奖]

restalker 发表于 2021-4-12 09:46:54 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2021-4-12 09:44
你老婆为什么偷人?你为什么失业?又为什么有了许多的不顺?

你的嘴,它就是上帝,它能骂人骂爹骂大街 ...
你老娘为什么偷印度王八?你为什么给你娘拉皮条?又为什么骗那么多人钱?

你的嘴,它就是上帝,它能骂人骂爷爷骂大街,能创造宇宙。

restalker 发表于 2021-4-12 09:47:38 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2021-4-12 09:44
你老婆为什么偷人?你为什么失业?又为什么有了许多的不顺?

你的嘴,它就是上帝,它能骂人骂爹骂大街 ...
我什么失业的帖子,被论坛拦截了。

1993110 发表于 2021-4-12 09:47:52 |只看作者 |坛友微信交流群
restalker 发表于 2021-4-12 09:36
这和这,一回事。

填了清华,就别填北大了。填了北大,就别填清华,不是二选一吗 ?
填了清华,就别填北大了。填了北大,就别填清华,不是二选一吗 ?

中国不是法制国家,没有任何律师,能帮阿里在中国打赢官司。
那你选了你老婆,你俩结婚,你为什么不能选俩老婆呢?可见,国家违反了婚姻法、市场法、自由竞争法了啊。

那你老婆还偷人,你又失业,你老婆还天天给你做好吃的,可见,你俩践行了垄断法、企业法、经营法了啊。

1993110 发表于 2021-4-12 09:49:06 |只看作者 |坛友微信交流群
restalker 发表于 2021-4-12 09:46
你老娘为什么偷印度王八?你为什么给你娘拉皮条?又为什么骗那么多人钱?

你的嘴,它就是上帝,它能骂 ...
你老婆偷人,这是你的病根,你的牛皮癣的人。

你也是个垃圾恨国党。你还是个泼皮的穷瘪三的牛二啊。

1993110 发表于 2021-4-12 09:52:45 |只看作者 |坛友微信交流群
restalker 发表于 2021-4-12 09:50
我再试一次,告诉你我为什么失业。

某年,我发现某德国公司,为了利益,在中国故意生产劣质产品,而且 ...
你这个人啊,有你的优点,也有你的缺陷,毛病。

但是,在大原则上,在大事上,在大节上,你当一个垃圾恨国党,这个不可饶恕。

restalker 发表于 2021-4-12 09:53:21 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2021-4-12 09:49
你老婆偷人,这是你的病根,你的牛皮癣的人。

你也是个垃圾恨国党。你还是个泼皮的穷瘪三的牛二啊。
你这煞笔,找公安去查我。公安在忽悠你啊。

真是个煞笔!

1993110 发表于 2021-4-12 09:54:38 |只看作者 |坛友微信交流群

某年,我发现某德国公司,为了利益,在中国故意生产劣质产品,而且 ...
被冤枉墙壁的,那也有啊,对吧。多惨啊。

但是,一个人,不能因为自己的冤屈,不能因为国家社会存在腐败和不公,就反叛,当垃圾恨国党。

要就事论事。

restalker 发表于 2021-4-12 09:57:00 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2021-4-12 09:47
那你选了你老婆,你俩结婚,你为什么不能选俩老婆呢?可见,国家违反了婚姻法、市场法、自由竞争法了 ...
我谈朋友时,至少也谈过十几个吧。

最后只能选一个。这不仅仅是二选一的问题了。

可见,二选一,多选一,古今中外,都一样。

莫须有。

1993110 发表于 2021-4-12 09:57:06 |只看作者 |坛友微信交流群

假德国公司吧。

你老婆上海人,她们上海人的德国公司,那也不多啊,而且是郊区某县的,搞某机械的。

你老婆,也不漂亮啊,对吧。还偷人。

1993110 发表于 2021-4-12 09:58:13 |只看作者 |坛友微信交流群
restalker 发表于 2021-4-12 09:53
你这煞笔,找公安去查我。公安在忽悠你啊。

真是个煞笔!
你妈逼你也值得动用公安?