楼主: Lee_iris
5904 18

[经管数据集] 2002-2021各省进出口数据月度数据年度数据(分省分贸易方式) [推广有奖]

教授

35%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1651 个
通用积分
1141.3311
学术水平
35 点
热心指数
42 点
信用等级
34 点

楼主
Lee_iris 在职认证  学生认证  发表于 2021-4-11 11:51:18 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
数据指标31省的一般贸易出口额   来料加工装配贸易出口额   进料加工贸易出口额   出口总额       一般贸易进口额      来料加工装配贸易进口额   进料加工贸易进口额   进口总额       一般贸易进出口总数      来料加工装配贸易进出口总数   进料加工贸易进出口总数   进出口总数
数据来源国务院发展研究中心信息网查询途径:统计数据库-宏观经济数据库-对外贸易-高级查询

数据完整性:新疆、西藏、贵州、甘肃、青海、宁夏等省份的某些指标或某些年份的指标可能存在缺失

数据单位:美元

其他:之前上传过很多个版本的贸易数据。这一次重新整理了一下,调整了格式,方便导入stata。
根据数据新旧情况调整了价格。如果已经下载了原来的,可以私信留个邮箱,补发新的数据。以前的版本删不了,可以根据需要下载。

补充内容 (2022-7-2 19:30):
缺18年的那个文件已经补上了,在后面的回复中

补充内容 (2022-7-2 19:33):
已经下载缺2018年的那个版本,可以私聊发新的

补充内容 (2024-3-18 09:01):
数据不再更新,大家看清全部信息再下载,谢谢
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:进出口月度 月度数据 贸易方式 进出口 国务院发展研究中心

2002-2020各省进出口月度数据(分贸易方式).xlsx

922.47 KB

需要: RMB 5 元  [购买]

截止2020年月度数据

2002-2021各省进出口年度数据(分贸易方式;缺18年).xlsx

236.09 KB

需要: RMB 1 元  [购买]

2002-2021年度数据,缺2018年

2002-2021各省进出口月度数据(分贸易方式).xlsx

970 KB

需要: RMB 15 元  [购买]

补充2021年月度数据

沙发
小杨杨杨 发表于 2021-6-26 16:03:59 |只看作者 |坛友微信交流群
这是整理好的?能否加q联系,需要买一份

藤椅
Lee_iris 在职认证  学生认证  发表于 2021-7-14 16:54:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
小杨杨杨 发表于 2021-6-26 16:03
这是整理好的?能否加q联系,需要买一份
直接下载即可

板凳
changqiaorong 发表于 2021-9-20 17:41:13 |只看作者 |坛友微信交流群
分国别吗?有我国从每个国家进口的月度数据吗?

报纸
Lee_iris 在职认证  学生认证  发表于 2021-9-21 11:09:18 |只看作者 |坛友微信交流群
changqiaorong 发表于 2021-9-20 17:41
分国别吗?有我国从每个国家进口的月度数据吗?
这个来源是有的,不过这里没整理

地板
sunnychunhui 发表于 2021-12-27 15:09:22 |只看作者 |坛友微信交流群
2018年广东数据不全,麻烦看一下

Lee_iris 在职认证  学生认证  发表于 2021-12-29 11:23:53 |只看作者 |坛友微信交流群
sunnychunhui 发表于 2021-12-27 15:09
2018年广东数据不全,麻烦看一下
数据是直接粘贴出来的,缺失应该就是数据库本身的缺失
我有空再重新检查一下,然后更新一下最新数据

Mandychllll 发表于 2021-12-30 18:51:22 |只看作者 |坛友微信交流群
请问有企业层面的进出口额吗(分一般贸易和加工贸易的)?

Lee_iris 在职认证  学生认证  发表于 2021-12-30 21:37:59 |只看作者 |坛友微信交流群
Mandychllll 发表于 2021-12-30 18:51
请问有企业层面的进出口额吗(分一般贸易和加工贸易的)?
没有欸,都是地区层面的

常同学 发表于 2022-1-22 20:23:49 |只看作者 |坛友微信交流群
国研网数据库里面怎么查各省的月度进出口数据啊,我看Excel里面很多缺失数据,想上国研网看看,但是不知道怎么查。