楼主: yahahadaniel
31640 241

[学习资料] Dagum基尼系数测算及分解,Matlab全自动程序   [推广有奖]

• 0关注
  • 67粉丝

学术权威

20%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1410 个
通用积分
17.0951
学术水平
2 点
热心指数
2 点
信用等级
2 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
结合Dagum1997年英文论文原文,及对目前国内发表的Dagum基尼系数的期刊论文进行错误修正,编写的一键测算程序只需两步即可计算出结果
1.在预设excel中录入需测算数据 2.打开Matlab运行,自动生产excel结果
可以测算多年多省多地区整体基尼系数G、区域内基尼系数Gjj、区域间基尼系数Gjh、区域内贡献Gw、区域间贡献Gnb、超变密度贡献Gt(不限制时间长度和子群内样本数量)。
程序为MatlabM程序,可以通过看源代码来学习计算过程。目前2-8个子群分组均可实现,需要四组以上请留联系方式
dagum基尼系数matlab程序.zip (514.61 KB, 需要: RMB 68 元) 本附件包括:
  • 教程(务必先阅读).docx
  • 案例数据.xlsx

程序编写难度略大收取68(最低价),购买后有任何问题可咨询
免费附上使用程序计算demo数据的视频和教程,如对程序满意欢迎购买 dagum基尼系数计算教程.zip (59.66 MB) 本附件包括:
  • dagum基尼系数计算教程.avi
教程(务必先阅读).docx (479.11 KB) dagum基尼.PNG

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:MATLAB matla atlab 基尼系数 Mat

回帖推荐

kairoc 发表于137楼  查看完整内容

已购买,视频教程很详细,非常感谢

yuzhaoyu 发表于136楼  查看完整内容

guom购买了 好使 不错

淡而无伤雅 发表于27楼  查看完整内容

楼主帮忙处理好了数据,结果很准确,非常感谢

心有沧海寄平生 发表于15楼  查看完整内容

程序好用!一键生成,甚至帮助检验出了文献中的错误。感谢楼主!

rsp444150 发表于6楼  查看完整内容

赞美楼主,程序是真的全自动,非常方便,附的教程把计算结果讲的很清楚,中间计算原理有一点不懂,楼主也很详细地解释了
沙发
yahahadaniel 学生认证  发表于 2021-4-18 12:06:38 |只看作者 |坛友微信交流群
如果觉得程序价格过高,可留联系方式,按次代算

藤椅
yahahadaniel 学生认证  发表于 2021-4-22 08:49:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢支持

板凳
我爱吃薯片 学生认证  发表于 2021-4-22 10:57:11 |只看作者 |坛友微信交流群
可以加联系方式吗?我的qq为1942132378。

报纸
yahahadaniel 学生认证  发表于 2021-4-22 13:47:45 |只看作者 |坛友微信交流群
我爱吃薯片 发表于 2021-4-22 10:57
可以加联系方式吗?我的qq为1942132378。
已加

地板
rsp444150 发表于 2021-4-22 17:28:46 |只看作者 |坛友微信交流群
赞美楼主,程序是真的全自动,非常方便,附的教程把计算结果讲的很清楚,中间计算原理有一点不懂,楼主也很详细地解释了

821782338 发表于 2021-4-26 16:23:29 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主,此代码仅能算分四组的数据吗?有无不限制分组的代码?谢谢

yahahadaniel 学生认证  发表于 2021-4-26 22:04:15 |只看作者 |坛友微信交流群
821782338 发表于 2021-4-26 16:23
请问楼主,此代码仅能算分四组的数据吗?有无不限制分组的代码?谢谢
因为绝大多数论文分组只做了2、3、4组地区,所以代码目前只支持2、3、4,如果有需求的话可以留联系方式帮你定制代码

yahahadaniel 学生认证  发表于 2021-4-28 13:09:37 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢支持

821782338 发表于 2021-4-30 20:34:29 |只看作者 |坛友微信交流群
yahahadaniel 发表于 2021-4-26 22:04
因为绝大多数论文分组只做了2、3、4组地区,所以代码目前只支持2、3、4,如果有需求的话可以留联系方式帮 ...
谢谢楼主,那请问您的这个代码对2/3/4组地区均可算吗