楼主: Betoecmist
57014 184

[学习资料] 【最全最新】重污染行业/重污染企业名单1990至2020,含原始数据及详细构造过程!   [推广有奖]

Betoecmist 学生认证  发表于 2021-5-19 11:37:17 |只看作者 |坛友微信交流群
今天你吃了可爱豆吗 发表于 2021-5-19 10:20
谢谢楼主整理的数据,期待绿色治理的数据~~救救要写毕业论文的孩子嘤嘤嘤
好的 学妹/学弟,我们团队正在完善整理中,上市公司绿色治理数据包括上市公司环保投入/环保投资/排污费/绿色创新/绿色专利申请/绿色专利授权,这些需要对年报、社会责任报告、环境报告书、可持续发展等7种数据来源进行手工收集,工作量较大,我们力求做到最细最精确哈~

Betoecmist 学生认证  发表于 2021-5-21 15:51:17 |只看作者 |坛友微信交流群
【免费数据领取】本空间https://bbs.pinggu.org/home.php?mod=space&uid=10611422所有的数据近期正在陆续更新至2020年,凡是之前已经下载过老数据的学弟/学妹,若需要最新更新的数据,经过关注本人空间后,可联系3206109414,免费分享~~~后续的数据都可继续免费更新

Betoecmist 学生认证  发表于 2021-5-22 17:20:05 |只看作者 |坛友微信交流群
近期在陆续更新最新数据,之前下载数据的同学可免费获取~

Amymeal 发表于 2021-6-1 11:09:57 |只看作者 |坛友微信交流群
每天爬上来看一眼绿色治理数据更新了吗 给楼主加油

Betoecmist 学生认证  发表于 2021-6-2 09:57:33 |只看作者 |坛友微信交流群
Amymeal 发表于 2021-6-1 11:09
每天爬上来看一眼绿色治理数据更新了吗 给楼主加油
快了,学弟/学妹,还有最后一小段多人在审核中,这几天就能更新完成了

ceci69 发表于 2021-6-4 15:31:23 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
已收到,感谢分享

Betoecmist 学生认证  发表于 2021-6-4 17:18:19 |只看作者 |坛友微信交流群
ceci69 发表于 2021-6-4 15:31
已收到,感谢分享
感谢支持,有问题多交流

谦微 发表于 2021-6-7 11:10:00 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主 关注后怎么领取数据呢?已关注 谢谢

Betoecmist 学生认证  发表于 2021-6-7 12:02:53 |只看作者 |坛友微信交流群
谦微 发表于 2021-6-7 11:10
请问楼主 关注后怎么领取数据呢?已关注 q1484516569 谢谢
学妹,领取最新数据方式【今年数据预计2022年5月数据库更新】:(1)使用电脑(非手机)进入空间https://bbs.pinggu.org/home.php?mod=space&uid=10611422(2)点击 “关注的人” - 点击 “加我关注”:我定期免费分享最新更新数据,免费提供数据相关指导,免费分享有价值学术选题观点。大家关注后,可免费领取最新数据~(注意免费领取新数据的前提条件是下载老数据)

Betoecmist 学生认证  发表于 2021-6-8 10:08:16 |只看作者 |坛友微信交流群
绿色治理数据包括绿色创新、环保投入/环保投资、排污收费、环保资助等,这些数据需要很细节的挖掘,数据分享慢些......