楼主: wht23
19910 51

[论文期刊发表] 2020年 《价格月刊》 投稿经验,有问必答 [推广有奖]

wht23 发表于 2021-5-16 23:19:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
wht23 发表于 2021-5-5 17:22
2020年8月发表再  价格月刊  一篇论文,因受益于经管之家同志们的帮助,现把发表经验公布如下
2020年4月初 ...
查重系统很多  网上搜一个<br>
万方  知网 PAPASS等
我用的最后一个,没有上淘宝<br>

wht23 发表于 2021-5-19 10:50:21 |只看作者 |坛友微信交流群
久久九 发表于 2021-5-14 21:09
楼主,我想问一下您,怎么自己查的重呀,淘宝吗
自己找吧,好多网站可以查重
自己选一到两个吧,论坛发了也给屏蔽掉

骑着蜗牛去上课 发表于 2021-5-20 22:49:14 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
2020年8月发表再  价格月刊  一篇论文,因受益于经管之家同志们的帮助,现把发表经验公布如下
价格月刊多久给消息,投了半个月了,是不是凉凉了

wht23 发表于 2021-5-24 08:22:24 |只看作者 |坛友微信交流群
我当时是2周给的消息,小修
耐心等吧,超过一个月可以改投   他们没有网站

久久九 发表于 2021-5-29 10:08:20 |只看作者 |坛友微信交流群
骑着蜗牛去上课 发表于 2021-5-20 22:49
价格月刊多久给消息,投了半个月了,是不是凉凉了
我也是投了半个月了,没有任何消息,着急,担心被拒稿了

18735391603 学生认证  发表于 2021-6-30 10:37:54 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我想问一下“参考文献(6个以上)务必在文中实引、详细页码、核对文献姓名刊期”这个要求是做脚注吗,还是在引用的地方用[1],在文末直接写参考文献就可以呀。

wht23 发表于 2021-6-30 16:22:50 |只看作者 |坛友微信交流群
按正常写参考文献就行,不是用脚注
建议采用国标格式,用 NOTE EXPRESS  自动生成

guijishe 发表于 2021-8-9 11:30:25 |只看作者 |坛友微信交流群
真的服气了,6.28投这个期刊,一直没有任何信息,7.28打电话079188915356问,说是审稿周期一个月左右,叫我再等等。8月9号打电话问,说是如果现在没通知你,你就再看看其他期刊吧。。。。我真的服了。人为刀俎我为鱼肉啊,啥原因都没有,也不给通知,打电话去问就是拒稿了。。。。

wht23 发表于 2021-8-9 15:59:52 |只看作者 |坛友微信交流群
guijishe 发表于 2021-8-9 11:30
真的服气了,6.28投这个期刊,一直没有任何信息,7.28打电话079188915356问,说是审稿周期一个月左右,叫我 ...
兄台莫急,价格月刊没有网站   只能电话问
45日历天 没消息 可以改投了

顺应快乐的蝴蝶 发表于 2021-9-25 20:17:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
请问可以加个联系方式吗?本人小硕一枚近期打算投这个期刊,我在网上没有找到这个期刊投稿的格式模板。我的qq824787059。