楼主: 梦痕啦啦啦
9116 29

[投稿经验与疑问] 《经济与管理研究》投稿疑问(已录用) [推广有奖]

ilv958 发表于 2021-9-23 10:20:34 |只看作者 |坛友微信交流群
梦痕啦啦啦 发表于 2021-8-20 21:01
刚提交完修改稿
录用了吗?

cmb167812 发表于 2021-10-12 15:35:15 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
梦痕啦啦啦 发表于 2021-5-6 16:47
今年3月份投稿,3月中下旬变为提交复审转态,至今没有变化。
不知道提交复审状态要持续多久...
楼主,请问文章在系统查到已采用到收到录用邮件间隔多久,录用后大概多久见刊呢?谢谢~

梦痕啦啦啦 发表于 2021-10-13 16:10:39 |只看作者 |坛友微信交流群
cmb167812 发表于 2021-10-12 15:35
楼主,请问文章在系统查到已采用到收到录用邮件间隔多久,录用后大概多久见刊呢?谢谢~
目前没收到录用邮件,但是在系统中显示为已采用,官网的最新录用里能看到我的论文。
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
小张在线 + 20 + 10 精彩帖子

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 10   查看全部评分

偶ou09 发表于 2021-11-23 11:41:04 |只看作者 |坛友微信交流群
梦痕啦啦啦 发表于 2021-10-13 16:10
目前没收到录用邮件,但是在系统中显示为已采用,官网的最新录用里能看到我的论文。
楼主打扰了,想请问下复审后提交修改稿还会再退休吗?我的系统修改意见显示“审稿阶段:终审会评;审稿结论:修改后终审”,请问这意思是改完就终审,还是改完后还继续外审呀?
谢谢楼主!

梦痕啦啦啦 发表于 2021-11-23 19:21:13 |只看作者 |坛友微信交流群
偶ou09 发表于 2021-11-23 11:41
楼主打扰了,想请问下复审后提交修改稿还会再退休吗?我的系统修改意见显示“审稿阶段:终审会评;审稿结 ...
我是复审后直接外审,外审退修后终审。在复审阶段没有退修,你的情况我没有遇到呀

请问查重率要求多少呀?在哪个系统里查?谢谢!

梦痕啦啦啦 发表于 2022-5-10 20:10:45 |只看作者 |坛友微信交流群
一只经济蚂蚁 发表于 2022-4-25 21:36
请问查重率要求多少呀?在哪个系统里查?谢谢!
我投稿之前没有自己查重,具体要求是多少不太清楚

东北小鹏 发表于 2022-5-28 18:44:27 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
幸福的轮廓1 发表于 2021-6-4 20:16
北大核、南大核 我可以发 Q161738壹886
要钱吗?

姚小美美 发表于 2022-8-21 20:57:14 |只看作者 |坛友微信交流群
梦痕啦啦啦 发表于 2021-10-13 16:10
请问楼主一次送了几个外审专家呀

wujingybc 发表于 2023-11-5 23:50:27 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
梦痕啦啦啦 发表于 2021-11-23 19:21
我是复审后直接外审,外审退修后终审。在复审阶段没有退修,你的情况我没有遇到呀
楼主你好,问下,外审退修后直接终审,两个专家的外审意见如何才直接进入终审的呢?一般说是外审修完后,会继续返给外审专家