楼主: yang0041
8539 35

[投稿经验与疑问] 急求回复:关于发表论文的期刊掉出C刊之疑问 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

等待验证会员

高中生

35%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10 个
通用积分
0.0013
学术水平
5 点
热心指数
5 点
信用等级
5 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
各位大神请教一下,本人于2021年2月在某C刊上发表了一篇论文。
但是其在昨天(2021年5月7号)刚刚公布的“CSSCI(2021-2022)来源期刊目录”中,掉出了C刊。

想请问下,当我找工作时(2022年),这个文章能算作是C刊吗?

急求各位大神的回复!多谢~~

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:发表论文 CSSCI 一篇论文 期刊目录 CSSC

已有 2 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
xujingtang + 100 精彩帖子
那年,那月… + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

沙发
renzhi 发表于 2021-5-8 10:48:44 |只看作者 |坛友微信交流群
当代经济研究吗?发表年收录该刊就算,另外,c刊发布不规范,有些学校认成果这样算,如今年公布新c刊,去年的c刊认定延长到今年七月,如果今年被踢期刊,只要在七月之前见刊算c刊。但是c刊不会收录今年已经踢的c刊文章
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

藤椅
yang0041 发表于 2021-5-8 11:00:31 |只看作者 |坛友微信交流群
renzhi 发表于 2021-5-8 10:48
当代经济研究吗?发表年收录该刊就算,另外,c刊发布不规范,有些学校认成果这样算,如今年公布新c刊,去年 ...
多谢回复!
不是哦  是教育类的
“发表年收录该刊就算”这个是什么意思啊请问?

板凳
renzhi 发表于 2021-5-8 11:25:24 |只看作者 |坛友微信交流群
yang0041 发表于 2021-5-8 11:00
多谢回复!
不是哦  是教育类的
你们学校没有规定,二月发表的期刊踢出c刊,就不算c刊了。

报纸
renzhi 发表于 2021-5-8 11:25:25 |只看作者 |坛友微信交流群
yang0041 发表于 2021-5-8 11:00
多谢回复!
不是哦  是教育类的

地板
jxufe_thxing 发表于 2021-5-8 13:58:45 |只看作者 |坛友微信交流群
这个怎么算,就看学校怎么规定了。有的学校比较狠,按年头算,比如现在21年公布了目录,那么今年所有的论文都按照新目录来算;有的学校比较人性化点,增补的新刊算,掉出去的按照投稿日期来算;也有的学校按照公布时间,即C刊公布目录之前的都算,之后出版的就不算了。像你这种出去找工作的,我觉得完全可以写CSSCI收录。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

everwsj 发表于 2021-5-8 14:13:43 |只看作者 |坛友微信交流群
应该是按照检索算吧?看论文能不能被CSSCI数据库检索收录就是了

yang0041 发表于 2021-5-8 14:16:53 |只看作者 |坛友微信交流群
renzhi 发表于 2021-5-8 11:25
学校毕业要求是说按照发表时间算,但是找工作就不清楚了

yang0041 发表于 2021-5-8 14:17:15 |只看作者 |坛友微信交流群
jxufe_thxing 发表于 2021-5-8 13:58
这个怎么算,就看学校怎么规定了。有的学校比较狠,按年头算,比如现在21年公布了目录,那么今年所有的论文 ...
哦哦 看来还是要了解目标学校的规定才行  多谢啊

zhangshuman 发表于 2021-5-8 14:21:02 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
yang0041 发表于 2021-5-8 10:06
各位大神请教一下,本人于2021年2月在某C刊上发表了一篇论文。
但是其在昨天(2021年5月7号)刚刚公布的“ ...
最好的方式是刊出后去开检索证明,能开cssci检索证明,就什么都不怕了。其余得看情况了