楼主: 白柏鸽
4191 3

[经管数据集] 樊纲市场化指数全(2000-2019) [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

硕士生

43%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
7 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
2000-2019年各省市场化指数(樊纲、王小鲁)自己是因为写论文需要,里面是每个省份的市场化指数
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:市场化指数 市场化 写论文 各省市 王小鲁

2000-2019市场化指数.xls

59 KB

需要: RMB 5 元  [购买]

樊纲市场化指数全(2000-2019)

沙发
Stars_T 发表于 2021-5-10 11:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群
请问2017-2019的数据你怎么得来的,自己算的吗还是官方数据?

藤椅
白柏鸽 学生认证  发表于 2021-5-25 16:19:07 |只看作者 |坛友微信交流群
这只是一部分数据,我正在写金融方面的毕业论文,其他帖子也有好多金融相关的数据,几块钱就能下载,有需要的可以到主页看看其他帖子,或许就会有你想要的

Stars_T 发表于 2021-5-10 11:18
请问2017-2019的数据你怎么得来的,自己算的吗还是官方数据?
同问。后面几年是怎么得来的?

报纸
17864386210 学生认证  发表于 2022-4-9 12:01:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
白柏鸽 发表于 2021-5-8 20:37
2000-2019年各省市场化指数(樊纲、王小鲁)自己是因为写论文需要,里面是每个省份的市场化指数
亲,后面2017—2019年数据是您自己算的吗?