楼主: Betoecmist
22598 67

[经管数据集] 【最新】投资效率数据(2001-2020),基于Richardson模型OLS回归构造方法之一!! [推广有奖]

Betoecmist 学生认证  发表于 2021-12-29 12:54:45 |只看作者 |坛友微信交流群
Wup. 发表于 2021-12-4 21:29
之前购买了数据,需要最新的投资效率数据指标,着急赶论文,希望尽快发给我一份啦!非常感谢!
已经核对通过,并发送成功,请查收,学弟/学妹,同时也进行下评分感受,后续附件有问题可问我,免费进行数据答疑~

Betoecmist 学生认证  发表于 2021-12-29 12:55:30 |只看作者 |坛友微信交流群
Wup. 发表于 2021-12-5 20:48
之前购买了数据,需要最新的投资效率数据指标,着急赶论文,希望尽快发给我一份啦!非常感谢!
已经核对通过,并发送成功,请查收,学弟/学妹,同时也进行下评分感受,后续附件有问题可问我,免费进行数据答疑~

Betoecmist 学生认证  发表于 2021-12-29 12:55:59 |只看作者 |坛友微信交流群
meishaonv123456 发表于 2021-12-7 23:14
超级棒的数据,售后也很耐心解答
感谢支持,后续我们团队会在https://bbs.pinggu.org/home.php?mod=space&uid=10611422发布更多高质量数据,敬请关注~

白锦洋 发表于 2022-1-6 11:40:12 |只看作者 |坛友微信交流群
收到了 谢谢

Betoecmist 学生认证  发表于 2022-1-13 05:39:45 |只看作者 |坛友微信交流群
白锦洋 发表于 2022-1-6 11:40
收到了 谢谢
感谢支持,后续我们团队会在https://bbs.pinggu.org/home.php?mod=space&uid=10611422发布更多高质量数据,敬请关注~

比慕白 学生认证  发表于 2022-2-3 10:19:16 |只看作者 |坛友微信交流群
买了自己就跟着做了一遍,过程写的非常详细,更新完最新的数据,可以麻烦发我一份吗?感谢
1932631196@qq.com+比慕白

NUIZ 学生认证  发表于 2022-3-12 16:49:52 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Betoecmist 发表于 2021-5-9 21:55
上市公司投资效率/投资不足/过度投资数据(2001-2020)
基于Richardson模型OLS回归计算(注意:投资机会使 ...
有原始数据吗

NUIZ 学生认证  发表于 2022-3-12 16:55:54 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Betoecmist 发表于 2021-5-9 21:55
上市公司投资效率/投资不足/过度投资数据(2001-2020)
基于Richardson模型OLS回归计算(注意:投资机会使 ...
已经购买数据,写论文需要用到原始数据 可以发我吗2360159021@qq.com

Betoecmist 学生认证  发表于 2022-3-18 16:11:44 |只看作者 |坛友微信交流群
比慕白 发表于 2022-2-3 10:19
买了自己就跟着做了一遍,过程写的非常详细,更新完最新的数据,可以麻烦发我一份吗?感谢
1932631196@qq ...
可以的,2021年数据更新出来会免费发给已经下载的老用户~

Betoecmist 学生认证  发表于 2022-3-18 16:12:19 |只看作者 |坛友微信交流群
NUIZ 发表于 2022-3-12 16:49
有原始数据吗
有的,附件中含有初始数据和详细构造过程~