楼主: Betoecmist
28416 67

[学习资料] 【最新更新】上市公司融资约束WW指数(2000-2020),含详细数据构造步骤! ! [推广有奖]

Betoecmist 学生认证  发表于 2021-5-16 14:04:56 |只看作者 |坛友微信交流群
redflame 发表于 2021-5-15 13:28
感谢分享
感谢支持,帖子数据问题随时问我,免费答疑~

Betoecmist 学生认证  发表于 2021-5-16 14:05:04 |只看作者 |坛友微信交流群
escaflowne1985 发表于 2021-5-15 22:16
感谢分享~~~~~~么么哒
感谢支持,帖子数据问题随时问我,免费答疑~

zkfu41 发表于 2021-5-16 15:36:59 |只看作者 |坛友微信交流群
构造过程是用WW的方法,用中国数据重新确定参数,然后计算融资约束指数?还是直接用WW的参数,代入中国上市公司的数据,计算融资约束指数?谢谢!

Betoecmist 学生认证  发表于 2021-5-16 16:08:37 |只看作者 |坛友微信交流群
zkfu41 发表于 2021-5-16 15:36
构造过程是用WW的方法,用中国数据重新确定参数,然后计算融资约束指数?还是直接用WW的参数,代入中国上市 ...
学弟,帖子上有说明啊,“本数据通过以上模型计算,并且参考已有顶刊(刘贯春等,2019;陈作华,2018),本构造是基于Whited and Wu(2006)计算出来的系数直接计算,并未重新根据样本估计系数。”

Betoecmist 学生认证  发表于 2021-5-18 16:38:58 |只看作者 |坛友微信交流群
【免费数据领取】本空间所有的数据近期正在陆续更新至2020年,凡是之前已经下载过老数据的学弟/学妹,若需要最新更新的数据,经过关注本人空间后,可联系3206109414,免费分享~~~后续的数据都可继续免费更新

Betoecmist 学生认证  发表于 2021-5-21 15:50:31 |只看作者 |坛友微信交流群
【免费数据领取】本空间https://bbs.pinggu.org/home.php?mod=space&uid=10611422所有的数据近期正在陆续更新至2020年,凡是之前已经下载过老数据的学弟/学妹,若需要最新更新的数据,经过关注本人空间后,可联系3206109414,免费分享~~~后续的数据都可继续免费更新

Betoecmist 学生认证  发表于 2021-5-22 17:19:26 |只看作者 |坛友微信交流群
近期在陆续更新最新数据,之前下载数据的同学可免费获取~

简单2017飞 发表于 2021-5-24 21:36:28 |只看作者 |坛友微信交流群
我想知道,计算出来的值是负数,这个值越大融资约束越大吗?谢谢

Betoecmist 学生认证  发表于 2021-5-25 09:38:13 |只看作者 |坛友微信交流群
简单2017飞 发表于 2021-5-24 21:36
我想知道,计算出来的值是负数,这个值越大融资约束越大吗?谢谢
学弟,是这样的,WW指数越大,融资约束越大,不分绝对值、正负的

Betoecmist 学生认证  发表于 2021-6-6 15:42:20 |只看作者 |坛友微信交流群
大家有问题多交流~