楼主: momingqimiao7
5565 23

[实证分析] 【推荐】沪深A股上市公司环境不确定Stata计算代码(附2000-2020年原始数据和结果) [推广有奖]

momingqimiao7 在职认证  学生认证  发表于 2021-6-4 09:46:31 |只看作者 |坛友微信交流群
Spark2 发表于 2021-6-3 22:50
好的, 感谢,已经解决了
Okkk   

rimon1 发表于 2021-6-24 10:02:51 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我之前在经管之家下了19年的环境吧确定性,请问方便把20年的发给我吗?或者我付费买也行。

momingqimiao7 在职认证  学生认证  发表于 2021-6-24 10:50:16 |只看作者 |坛友微信交流群
rimon1 发表于 2021-6-24 10:02
您好,我之前在经管之家下了19年的环境吧确定性,请问方便把20年的发给我吗?或者我付费买也行。
好的,已私信                  

KuoP库 发表于 2021-7-8 10:05:11 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我在环境不确定性的代码进行新的回归的时候,出现报错,错误代码__000004 not found。请问一下这个怎么解决呢,
用我自己的数据

momingqimiao7 在职认证  学生认证  发表于 2021-7-8 11:32:50 |只看作者 |坛友微信交流群
KuoP库 发表于 2021-7-8 10:05
你好,我在环境不确定性的代码进行新的回归的时候,出现报错,错误代码__000004 not found。请问一下这个怎 ...
这个说明样本数据都被删除了

forvalues i = 2000(1)2019{
注意一下32行的这个年份,原始数据如果是2005年开始的话, 这个得修改成2009(1)2020

xiaoxu0.0 在职认证  学生认证  发表于 2021-11-2 20:51:44 |只看作者 |坛友微信交流群
这个不太严谨吧,有些公司发生行业变更了,比如000004国华网安,2019年之前是国农科技,做生物制药的,行业代码是C27,只有2020年发生了变更,成为了I65,这样一对多匹配,把之前的行业全部变成I65是不是不太好。

momingqimiao7 在职认证  学生认证  发表于 2021-11-2 22:22:20 |只看作者 |坛友微信交流群
xiaoxu0.0 发表于 2021-11-2 20:51
这个不太严谨吧,有些公司发生行业变更了,比如000004国华网安,2019年之前是国农科技,做生物制药的,行业 ...
我这份是以2020年年末的行业代码
之前看中国工业经济公布的相关数据大部分都是固定行业代码

如果想用变动的行业也可以修改的

xiaoxu0.0 在职认证  学生认证  发表于 2021-11-4 15:58:26 |只看作者 |坛友微信交流群
momingqimiao7 发表于 2021-11-2 22:22
我这份是以2020年年末的行业代码
之前看中国工业经济公布的相关数据大部分都是固定行业代码
哦哦是这样,谢谢回复

momingqimiao7 在职认证  学生认证  发表于 2021-11-4 17:12:40 |只看作者 |坛友微信交流群

Aurorabala 发表于 2022-3-26 22:40:27 |只看作者 |坛友微信交流群
您好楼主,我买了这个命令之后用我的数据回归,在循环结束会把所有样本删除,请问为什么呢?