按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
6522 21

[地区统计年鉴] 【能源消费结构】 2003-2019年30省市面板数据 [推广有奖]

孙七宝 发表于 2021-8-1 10:59:35 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,为啥没有把能源统计年鉴上所有的能源细分种类都统计在内?? 比如高炉煤气、转炉煤气,这俩就没有 我也研究这个年鉴好久了,麻烦回复

jeremy_shi 发表于 2021-8-1 23:35:01 |只看作者 |坛友微信交流群
麻烦问下将“型煤”和“其他石油制品”转换为标准煤当量时的系数“0.6”和“1.2”是如何得到的呢?(在《中国能源统计年鉴》的折算附录中也没找到这两个的系数唉)

Lzh@ 发表于 2021-8-6 09:31:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
雨声先已风9 发表于 2021-6-2 01:31
1.包含面板数据,下载即可用,包含整理计算步骤,授人以鱼不如授人以渔。
2.计算方法借用了论坛一些大佬的 ...
同学,我找不到您的文件呀,请问链接在哪里呀?

dantesfish 发表于 2021-8-8 17:57:31 |只看作者 |坛友微信交流群
您好请问为什么和您上传的那个1997-2014的数据值不一样呢

绵羊和太阳 发表于 2021-10-25 09:28:50 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1.包含面板数据,下载即可用,包含整理计算步骤,授人以鱼不如授人以渔。
你好楼主 没有论坛币 可以用微信或者邮箱购买吗

绵羊和太阳 发表于 2021-10-25 09:29:23 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
邮箱1976836564@qq.com

绵羊和太阳 发表于 2021-10-25 11:37:30 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
你好能用邮箱买吗1976836564@qq.com

syw_1014 发表于 2021-12-16 15:11:30 |只看作者 |坛友微信交流群
雨声先已风9 发表于 2021-6-17 18:34
发邮箱,我发给你
不好意思现在才看见,邮箱595153128@qq.com,现在还能再发吗

geyunke 发表于 2022-2-12 15:20:27 |只看作者 |坛友微信交流群
兄弟在不,拿我的号好玩不,可以归还我的号吗,我花钱在淘宝买的号,经营了近两年就给我盗走,不太好吧

geyunke 发表于 2022-2-12 15:24:48 |只看作者 |坛友微信交流群
兄弟在不,拿我的号好玩不?可以归还我的号吗?我花钱在淘宝买的号,有交易记录,经营了近两年就给我盗走,不太好吧。你天天拿我的号签到,是想再卖给下一家吗。