楼主: honggongsang1
4737 89

[管理学] 50币补发问卷,全是选择题,谢谢~   [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

32%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
562 个
通用积分
0.2480
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

50论坛币
亲爱的坛友,由于我们的调研还差一些数据,现补发问卷,
随机选择一份填写(若您之前已经填写问卷A或B,请勿参与):
问卷B:https://www.wjx.cn/vj/mjDI2mA.aspx
问卷A:https://www.wjx.cn/vj/QGpE4Ko.aspx
若不能直接点击,请复制至浏览器打开,
填好后,请上传一个截图,标价50币,我将及时购买。
谢谢您的参与!

关键词:选择题 HTTP TPS ttp GPE
已有 1 人评分经验 收起 理由
xujingtang + 80 精彩帖子

总评分: 经验 + 80   查看全部评分

沙发
Iris_Jackson 发表于 2021-6-4 15:11:14 |只看作者 |坛友微信交流群
来了来了来了来了

需要: 50 个论坛币  [购买]

问卷B

藤椅
Iris_Jackson 发表于 2021-6-4 15:34:44 |只看作者 |坛友微信交流群
  发出来了吗  我不会发图片o(╥﹏╥)o

板凳
Iris_Jackson 发表于 2021-6-4 15:36:55 |只看作者 |坛友微信交流群
Iris_Jackson 发表于 2021-6-4 15:34
发出来了吗  我不会发图片o(╥﹏╥)o
来了,发出来了吧??

报纸
Iris_Jackson 发表于 2021-6-4 15:38:38 |只看作者 |坛友微信交流群
问卷已回答哦

地板
Iris_Jackson 发表于 2021-6-4 15:46:43 |只看作者 |坛友微信交流群
Iris_Jackson 发表于 2021-6-4 15:11
来了来了来了来了
初来乍到不会用  不知如何删帖 不好意思

1920131002 发表于 2021-6-4 16:02:01 |只看作者 |坛友微信交流群
已回答,祝顺利 微信图片_20210604160050.png (20.46 KB, 需要: 50 个论坛币)

Es-Jasmine 发表于 2021-6-4 16:09:11 |只看作者 |坛友微信交流群
已回答,祝顺利

购买

奋斗的鹿鹿 发表于 2021-6-4 16:16:28 |只看作者 |坛友微信交流群
已填 8c321b87be88e0d4e281c43369121ca.png (133.3 KB, 需要: 50 个论坛币)

a516755501 发表于 2021-6-4 16:24:50 |只看作者 |坛友微信交流群
我刚才直接提交了,发个图确认一下