楼主: chuansheng2006
1169 6

[问答] 在北京做街头问卷要怎么弄? [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

大专生

98%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5914 个
通用积分
8.0353
学术水平
20 点
热心指数
19 点
信用等级
18 点

200论坛币
由于研究需要在北京做问卷,内容是看一个三分钟左右的视频,然后填一个问卷三五分钟。调查对象没有太大要求,大学生或白领最好。请问大家有没有实地调查经验可以传授的,在哪里做比较好,怎么现场邀请别人配合做问卷,需不需要找店铺什么的合作。北京地区有没有同学可以帮忙的,报酬不是问题,人生地不熟的实在头痛。

关键词:怎么弄 人生地不熟 实地调查 北京地区 调查对象
沙发
run567890 发表于 2021-6-28 09:40:11 |只看作者 |坛友微信交流群
针对你的情况,提了几点建议。

调查问卷建议.docx

12.11 KB

需要: 200 个论坛币  [购买]

三分钟左右的视频调研,挺好奇呢。

板凳
chuansheng2006 学生认证  发表于 2021-7-11 11:37:26 |只看作者 |坛友微信交流群
run567890 发表于 2021-6-28 09:40
针对你的情况,提了几点建议。
您有建议直接发就好啦,如果合适我给您标注最佳答案就好了呗,一个文档咋作为最佳答案呢。

报纸
run567890 发表于 2021-7-11 19:28:47 |只看作者 |坛友微信交流群
chuansheng2006 发表于 2021-7-11 11:37
您有建议直接发就好啦,如果合适我给您标注最佳答案就好了呗,一个文档咋作为最佳答案呢。
我就好奇了,你看你发的什么帖子,都一个月多的时间了,有几个人回复你?哦,我给你提点建议,还嫌我上传的是文档,感情让我直接在这里回复你文字?一、文档里几百字,在这里回复读起来你不嫌累得慌,版主还有可能认为是灌水呢;二、感情你设定上最佳答案,才愿意给200币的奖励,意思给与不给在于你说了算?呵呵,还没有见到你这样征求建议的,我看你不仅仅调查没有经验,在这里也没有经验。活该得不到什么建议!

地板
chuansheng2006 学生认证  发表于 2021-7-29 20:14:01 |只看作者 |坛友微信交流群
run567890 发表于 2021-7-11 19:28
我就好奇了,你看你发的什么帖子,都一个月多的时间了,有几个人回复你?哦,我给你提点建议,还嫌我上传 ...
悬赏贴都是这么征求意见的呢,不光论坛这样,别的地方悬赏也是这样的,您了解过规则就见怪不怪了。

chuansheng2006 学生认证  发表于 2021-8-6 15:28:37 |只看作者 |坛友微信交流群
赶在北京出现疫情之前,已经完成调研啦,辛苦了一个月,跑遍了北京城大街小巷。