楼主: huiliwei
1339 2

[经管数据集] 2000-2020四川统计年鉴汇总 [推广有奖]

• 0关注
  • 20粉丝

教授

55%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
8923 个
通用积分
112.1819
学术水平
5 点
热心指数
5 点
信用等级
5 点

楼主
huiliwei 在职认证  学生认证  发表于 2021-6-13 23:50:51 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

以下为2000—2020年四川统计年鉴汇总(excel版+光盘版)

名称:四川统计年鉴
主编:统计局
所属省份:四川省
总编主编单位:四川统计年鉴委员会
内容简介: 四川统计年鉴
一、(四川统计年鉴) 是一部全面反映四川省经济和社会发展情况的综合性统计资料年刊。本年鉴收录了全省和各市(州) .县(市、区) 经济和社会发展各方面的大量统计数据,以及历史重要年份和 近年来的全省主要统计数据。
二、本年鉴正文内容分为22个篇章,即: 1. 综合; 2. 国民经济核算; 3. 人口; 4.就业和工资; 5. 固定资产投资; 6.能源; 7. 资源和环境; 8. 财政和物价; 9. 人民生活和社会保障; 10. 城市发展; 11. 民族自治 地方概况; 12.县(市, 区)概况; 13. 农业; 14.工业; 15. 建筑业; 16. 交通运输和邮电业; 17. 国内贸易; .18.对外经济贸易和旅游; 19. 金融业; 20. 教育、科技和专利; 21. 文化、体育和卫生; 22. 其他社会活动。为帮助读者理解和使用统计数据,部分统计表下作了简要注释,并在各篇末附有主要统计指标解释
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:四川统计年鉴 统计年鉴 对外经济贸易 国民经济核算 固定资产投资 四川统计年鉴

2000-2020四川统计年鉴汇总

76 Bytes

需要: RMB 4 元  [购买]

沙发
vanilla啊啊啊 学生认证  发表于 2022-7-20 19:18:27 |只看作者 |坛友微信交流群
一堆乱码,浪费钱我去

藤椅
huiliwei 在职认证  学生认证  发表于 2022-7-20 19:39:44 |只看作者 |坛友微信交流群
vanilla啊啊啊 发表于 2022-7-20 19:18
一堆乱码,浪费钱我去
那是下载的问题,数据没问题。你提供你的联系方式,重新发给你