楼主: 759828809
1692 5

[经管数据集] 1997年-2019年23年的《中国教育经费统计年鉴》 [推广有奖]

• 0关注
  • 15粉丝

讲师

78%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
55519 个
通用积分
47.3235
学术水平
6 点
热心指数
6 点
信用等级
6 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

《中国教育经费统计年鉴》比较全面、系统地反映了历年全国教育经费来源和使用的情况,为国家和地方编制教育发展规划制定教育财政政策提供了重要的参考依据。它对于研究教育经费结构和使用效益有一定价值对于各地之间的情况交流,提高教育财务管理水平,也将会起到促进作用。

全国教育经费统计资料的各项数据是从最基层单位开始填报,经过乡(镇)、县(市、区)、地(市)、省(自治区、直辖市)等教育主管部门层层汇总的。

年鉴共分成七个部分,分别是(以2019年为例)

第一部分:全国教育经费收支, 包括各级各类教育机构经费收支情况(全国、地方、国有企业、民办等)

第二部分:各地区按来源分类教育经费收入,包括教育经费总收、国家财政性收、一般公共预算安排等。

第三部分:各地区各级各类教育机构教育经费收入,包括教育机构、高等学校、高职高专等。
第四部分:各地区各级各类教育机构教育经费支出明细
第五部分:各地区各级各类教育机构财政补助支出明细
第六部分:各地区各级各类教育机构一般公共预算教育事业费和基本建设支出明细
第七部分:各地区教育和其他部门各级强类学校生均教育经费支出

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国教育经费统计年鉴 教育经费统计年鉴 统计年鉴 教育经费 中国教育

1997年-2019年23年的《中国教育经费统计年鉴》(1)

76 Bytes

需要: RMB 9 元  [购买]

仅供学术科研用途,勿用于商业,如有不妥请联系删除

沙发
真礼 发表于 2021-8-5 18:16:26 |只看作者 |坛友微信交流群
请问有2019年的数据吗?

藤椅
759828809 在职认证  发表于 2021-8-9 19:06:57 |只看作者 |坛友微信交流群
包括2019数据的

板凳
霜shuang 发表于 2021-8-23 14:24:47 |只看作者 |坛友微信交流群
请问包含各个县的教育指标吗

报纸
759828809 在职认证  发表于 2021-8-23 19:05:38 |只看作者 |坛友微信交流群
霜shuang 发表于 2021-8-23 14:24
请问包含各个县的教育指标吗
经过乡(镇)、县(市、区)、地(市)、省(自治区、直辖市)等教育主管部门层层汇总,包含县级区域的数据

地板
L18836934605 发表于 2021-11-5 17:46:01 |只看作者 |坛友微信交流群
请问有按学校分的吗?每个高校教育经费投入