楼主: 慧慧兔斯基
21386 49

[论文期刊发表] 请教各位大佬,sustainability期刊投稿经验? [推广有奖]

慧慧兔斯基 发表于 2021-6-29 19:44:52 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
不考清华北大不改名 发表于 2021-6-29 15:11
才两周,不着急,一个月之内都是正常
一个月内正常?我还以为超过两周就不正常了呢。那您觉得我还有必要给编辑写封邮件询问一下吗?还是直接等着

慧慧兔斯基 发表于 2021-6-29 19:46:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
易老师喵了个咪 发表于 2021-6-29 16:16
很快,基本上一周之内,不过现在已经预警了吧。
嗯嗯,我也是着急,才投的这个,试一下,结果这一试遥遥无期的感觉

慧慧兔斯基 发表于 2021-6-29 19:44
一个月内正常?我还以为超过两周就不正常了呢。那您觉得我还有必要给编辑写封邮件询问一下吗?还是直接等 ...
应该不需要的,时间久大概是审稿人比较多,之前我们这边投过一次四个审稿人意见耗时一个月左右才结束外审。着急的话可以发邮件给编辑,MPDI效率很高,回复十分及时。

独离歌 学生认证  发表于 2021-6-30 09:04:08 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
慧慧兔斯基 发表于 2021-6-27 11:27
最近投了一篇sustainability,但接近两周了,稿件仍处于pending review状态,求教各位投稿经验,现在如何解 ...
投稿结束2天,目前在等待审查

枫华正茂 发表于 2021-6-30 09:18:50 |只看作者 |坛友微信交流群
一个月就有结果,祝好运。

慧慧兔斯基 发表于 2021-6-30 09:55:54 |只看作者 |坛友微信交流群
不考清华北大不改名 发表于 2021-6-30 08:38
应该不需要的,时间久大概是审稿人比较多,之前我们这边投过一次四个审稿人意见耗时一个月左右才结束外审 ...
奥奥,好的,谢谢。您是说under review 外审阶段吗?  我说的是pending review  额  谢谢~~

18700626759 发表于 2021-6-30 14:19:24 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
慧慧兔斯基 发表于 2021-6-27 11:27
最近投了一篇sustainability,但接近两周了,稿件仍处于pending review状态,求教各位投稿经验,现在如何解 ...
前几天刚见刊了一篇,就是纯粹完成课题任务

zxczuzu 发表于 2021-6-30 18:15:48 |只看作者 |坛友微信交流群
之前发了一篇,整个流程一个月,效率很高,但是现在是预警期刊,很后悔发

majormei 发表于 2021-7-1 23:08:35 |只看作者 |坛友微信交流群
投过3次稿,都是秒拒,彻底放弃这个期刊。期刊办公地点在武汉(武昌火车站附近),对国内部分985高校作者有版面费折扣。编辑对作者单位貌似有要求,双非院校建议勿入。
有意思的是,去年收到这个期刊发的招聘编辑邮件。

孤独之狼 发表于 2021-7-6 18:38:02 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,你的文章现在怎么样了?