楼主: baixiaosheng
6049 27

[情感驿站] 大龄女研究生相亲尴尬事…… [推广有奖]

421073390 在职认证  发表于 2011-3-31 22:33:11 |只看作者 |坛友微信交流群
同意十楼!!!!
女孩,本来就是让那人疼的!

zhanglu54522 发表于 2011-4-1 10:11:30 |只看作者 |坛友微信交流群
你自己没有什么错,只是没有找到合适自己的,为什么要改变自己。

忘忧618 发表于 2011-4-1 18:01:11 |只看作者 |坛友微信交流群
嘿嘿,这个女孩一定有自己的想法,跟着感觉走哦!
三个和尚没水吃!

伏魔刹 发表于 2011-4-2 12:12:50 |只看作者 |坛友微信交流群
要求很高的哦~

郝光建 发表于 2011-4-8 17:47:58 |只看作者 |坛友微信交流群
祝你幸福,呵呵。意外。
行胜于言

哎 自己的脾气也改改吧 女人要学会独立。好男人也都不是那么好遇到的,就算有,人家也未必看的上你。
请大家多多指点啊

jianggenghua 发表于 2011-4-9 15:34:07 |只看作者 |坛友微信交流群
两个月就想牵手,证明人家不太正经,五个有人家不牵你手,你也不干,那是不是就意味着,牵手要在三到四个月之间才能接受呢?

nortromk 发表于 2011-4-11 10:25:23 |只看作者 |坛友微信交流群
唯一还算靠谱的是第一个,出了话不投机以外其他的不算啥,随着人生阅历的增加,他会慢慢的和你聊得好的;如果他的人品较好,(是人品真的好,而不是因为傻乎乎没能力不会泡妞而表现的憨厚),那就可以考虑他。
第二个压根就别想了,
第三个也不咋地,生长环境不一样,以后你会发现N多的不适

PS:你的要求一点都不高,嫁个不合适的比不嫁还恐怖

13699436342 发表于 2011-4-11 20:49:02 |只看作者 |坛友微信交流群
市场很大呀!

物欲的社会,注定现实的婚姻;生活的实际,决定实际的生活。爱情很美,真的!真的让你回味无穷,当你身处其境时,你的幸福写在脸上;他的幸福也写在脸上!(个人经历啊)