楼主: xiaming1212
19399 124

[考博外校] 考博失败,就业,公立二本还是民办三本? [推广有奖]

rdjjltwhj 发表于 2011-5-21 21:41:58 |只看作者 |坛友微信交流群
1# xiaming1212
楼主什么学校的啊?硕士毕业也能教二本三本,能够透露一下找工作经历啊?

bgpy 企业认证  发表于 2011-5-23 10:11:38 |只看作者 |坛友微信交流群
民办
,,,

mote_1984 发表于 2011-5-23 11:29:05 |只看作者 |坛友微信交流群
我在三本学校当过兼职,本想混混,但是肯定不行的,
三本学校的学生收费比较高,对老师教学要求也很高,
上课之前教务的人就说,要上得跟单口相声一样,楼主可以去想了!
由于我是兼职,很多教学研讨、开会都可以不参加,
但是一周得上15节课,不过反正我是兼职,按课时来算,上得多就给得多,
但是全职老师有上20多节的,工资也就跟我们兼职差不多吧,只是寒暑假有工资,给买保险!
其实三本学校的教学还是很费时间的,楼主要考博,最好问问一周多少节课,上几门课吧,要不然,估计没那个时间和精力来复习!

dly1220 发表于 2017-7-24 16:46:44 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主最后去哪儿了呢?可否透露一下情况呢?

zouguoping 在职认证  发表于 2020-7-13 09:14:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
xiaming1212 发表于 2011-4-3 03:16
本人硕士今年毕业,考南开单科挂了,陕西那边一公立二本院校叫我签约,因收入太低,我不想去,广东那边一民 ...
广东的环境更适合没什么背景的人,西安还是老一套,看关系拉关系排资论辈