楼主: 6513
43850 36

[数据管理求助] cannot write in directory C:\Users\����\ado [推广有奖]

kws606744 发表于 2021-9-30 20:18:45 |只看作者 |坛友微信交流群
罗润万(|Toby) 发表于 2021-7-20 20:17
1.找到你安装的软件的文件夹,里面有ado、docs等文件夹。
2.检查ado文件夹里面有没有puls子文件夹,没有的 ...
感谢大神,解决了

千羽幼熙 发表于 2021-11-11 10:06:36 |只看作者 |坛友微信交流群
Chivy_星星 发表于 2021-9-22 16:21
命令框输入:(stata16是你的安装路径)
sysdir set PLUS "D:\Stata16\ado\plus"
感谢大神!

lrmlrm 发表于 2021-11-25 11:22:31 |只看作者 |坛友微信交流群
罗润万(|Toby) 发表于 2021-7-20 20:17
1.找到你安装的软件的文件夹,里面有ado、docs等文件夹。
2.检查ado文件夹里面有没有puls子文件夹,没有的 ...
好的,已经成功安装

sysdir set PLUS "D:\Stata16\ado\plus"
请教一下 为什么还是不行呢

上下求索索 学生认证  发表于 2022-2-14 18:41:52 |只看作者 |坛友微信交流群
非常成功,感谢!

zpy-happy 发表于 2022-3-15 10:29:42 |只看作者 |坛友微信交流群
库洛洛洛洛洛 发表于 2021-12-15 17:31
请教一下 为什么还是不行呢
请问你解决了吗,我也遇到了同样的问题?

zpy-happy 发表于 2022-3-15 10:29
请问你解决了吗,我也遇到了同样的问题?
重置电脑

仄声爱学习 发表于 2022-3-23 19:46:52 |只看作者 |坛友微信交流群
成功了,谢谢!

dl 发表于 2022-3-27 15:12:06 |只看作者 |坛友微信交流群
成功了,超级感谢!

大白蕾 发表于 2022-3-27 16:40:40 |只看作者 |坛友微信交流群
成功了,谢谢您!