楼主: admin
173770 349

[规则制度] 论坛开通高级会员区(20081029更新) [推广有奖]

cumt1234 发表于 2006-10-1 18:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群

效率应该加快哦。期待通过验证!!

cumt1234 发表于 2006-10-1 18:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群
ww 我的钱好少啊?

yosiyosi8 发表于 2006-10-2 08:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群

2周前,已经上传资料给版主了,效率应该加快。期待通过验证!!

shufeyang 在职认证  发表于 2006-10-2 11:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群
n为什么我的申请还没批准啊,请斑竹明确啊,谢谢

shihua9872 发表于 2006-10-8 10:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群

建议加快速度呀,我也急切地期待着!

另外,是不是这么久没有给回音?是没有被批准呀,但是希望版主能给回个话!

jhwang 企业认证  发表于 2006-10-8 21:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群

公告六

现将申请邮件格式予以规范,请大家配合:

1、请大家一律通过电子邮件申请高级会员;

2、邮件主题:申请高级会员+论坛用户名+真实姓名;

3、邮件内容:

(1)个人简介;

(2)如果论坛博士级别以上,精华贴一个以上,请列明精华贴主题和链接;

(3)如果博士在读,附件请附以学生证扫描件;

(4)如果博士毕业,附件请附以证书扫描件;

(5)如果发表论文(一定级别刊物),附件请附以刊物论文电子版。

感谢大家合作!!

高级会员区

2006年10月8日

在10月1日至发帖日提交申请的坛友,请等待审核!!

希望大家支持论坛发展!!

shihua9872 发表于 2006-10-9 17:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群

建议版主将“公告六”放在醒目一点的位置,这里有点隐蔽,呵呵!

pretty-boy 发表于 2006-10-10 15:53:00 |只看作者 |坛友微信交流群

羡慕~~

请问一下管理员是不是这个申请没有时间限制?时长期有效的吗/以后如果我也达到申请要求是不是也可以继续申请?

一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。

suzhi1218 发表于 2006-10-12 13:53:00 |只看作者 |坛友微信交流群

已经发了申请,请站长审核!谢谢

聪睿恭敬 发表于 2006-10-13 12:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群
好诱人哦。可我没精华贴,怎么办啊~~~~~~~~~~~
两足行遍天地路 一肩担尽古今愁