楼主: wwkshxx
11764 58

[考博外校] 跪求哪所学校考博公平 [推广有奖]

xuqiuhua 发表于 2011-4-4 15:31:08 |只看作者 |坛友微信交流群
推荐去厦门大学吧

Brdic 发表于 2011-4-4 16:02:33 |只看作者 |坛友微信交流群
社科院 算是所有学校里最公平的了!

wwkshxx 发表于 2011-4-4 21:23:19 |只看作者 |坛友微信交流群
看来大家对厦大上财都比较认可 厦大那门公共课是怎么回事 怎么个复习法 21# xuqiuhua
Godlike Economist

hhxiazai 发表于 2011-4-5 01:56:47 |只看作者 |坛友微信交流群
1# wwkshxx
楼主考的哪个学校。可否站内短信告知以免我走一样的弯路。谢谢

hhxiazai 发表于 2011-4-5 01:58:10 |只看作者 |坛友微信交流群
4# wwkshxx
你考哪

三业大师 发表于 2011-4-5 07:36:37 |只看作者 |坛友微信交流群
厦大那门公共课真是深奥啊...............................

wobushita 发表于 2011-4-5 09:43:46 |只看作者 |坛友微信交流群
一般的211也不错啊 !
可爱可爱就是可爱啦~~~~

zhouxg1213 发表于 2011-4-5 09:53:47 |只看作者 |坛友微信交流群
听说南开很公平,上海交大也可以的。把每个考生的成绩都公布出来(即使没有考也贴出来三门课全是0分),然后划定分数线,一看就知道能否去复试。祝楼主好运,没有猜错的话,楼主考的是清华,看论坛上的帖子,清华的经济学好像大部分都是二三十分。

wwkshxx 发表于 2011-4-5 12:04:38 |只看作者 |坛友微信交流群
请问那门社会科学方面的公共课到底怎么个考法 怎么复习 貌似你有经验 26# 三业大师

wwkshxx 发表于 2011-4-5 12:08:18 |只看作者 |坛友微信交流群
211一定好吗? 今年另外一同学考武汉某学校 老师打电话让他别去了 托人打听出来那里都是带10w或者带着项目过去老师才收 211不一定值钱 27# wobu*****a