楼主: yzfj
14010 67

[调剂] 晒晒我的调剂生的成绩单之未来篇 [推广有奖]

都很厉害啊!

雪地蔷薇 发表于 2011-4-6 23:30:15 |只看作者 |坛友微信交流群
44# qnsz
南京地区,东南大学也是一流~

hikee 发表于 2011-4-7 11:59:11 |只看作者 |坛友微信交流群
yzfj 发表于 2011-4-6 10:55
Sharon87 发表于 2011-4-6 10:46
有什么不可能,我实验室的硕士就发了3篇SCI。 2# ccco
祝贺!确实不错。

我有好几位圈内同行和老师学术水平很高。他们领导的团队每年有不少SSCI、SCI、EconLit文章的。

这几年中国经济学和管理学确实在大家努力下在不断进步啊。上海财经大学在Econometrica、复旦大学在AER上发表文章。
未来国内学术界的希望,对学生这么负责任的老师现在还是太少了,九牛一毛吧

qnsz 发表于 2011-4-7 13:32:46 |只看作者 |坛友微信交流群
62# 雪地蔷薇 东南大学能和南京大学相提并论?

yzfj 发表于 2011-4-7 21:00:02 |只看作者 |坛友微信交流群
qnsz 发表于 2011-4-7 13:32
62# 雪地蔷薇 东南大学能和南京大学相提并论?
请不要在论坛上乱比较,没有任何意义。大家交流的是paper。

这两个学校我均有不少好友、同行。假如他们认出是我,以后如何见面?我可不想得罪人。拜托了!!!
好啊

夏爽 发表于 2011-4-28 10:27:15 |只看作者 |坛友微信交流群
4# yzfj
老师您好 我调剂的南京某211的金融硕士(专硕)正在犹豫上不上 看了您的帖子感觉很不安 我当时在西经学硕和金融专硕间徘徊 我的本科老师建议我选择后者 能否告诉我您不建议调剂专业硕士的理由呢?私下里说好吗?
一直奔跑。。。。。。

落叶飘 发表于 2011-4-28 10:36:50 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵 来瞧瞧啊

pythomnstata 发表于 2020-7-26 01:00:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
早看到这个帖子就好了