楼主: chikaoxun
6031 24

[其他] 社会科学研究方法 [推广有奖]

• 6关注
  • 3粉丝

副教授

7%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
172 个
通用积分
15.7783
学术水平
4 点
热心指数
8 点
信用等级
2 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
由于想购买坛子上的一本电子书,费用很高,所以把近几年关于研究方法的比较好的资料拿出来换点坛子币。从来没发过这种帖子,从来没发过这种帖子,所以刚开始发的时候要价太高了,这次我心里有数了,重新在这里发一遍,有需求的朋友可以看看,总体而言,还是很不错的资料的。鄙人仅是一个学术新人,要走的路还很长,自己先入为主的感觉精确的研究方法的使用是做好论文的前提,所以对研究方法使用上很注意,导师也多次强调研究方法使用上要及其精确,所以所收集的资料还都是不错的(导师推荐的),也希望能给大家带来重视吧。
包括罗胜强的管理研究方法讲座(10个文件);汪丁丁的社会科学研究方法(3个文件)
现在已经坛子币已经收集的差不多了,为了回馈大家,文件免费了,多谢大家的帮助,也希望可以为大家带来帮助。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:社会科学研究方法 社会科学研究 社会科学 科学研究 研究方法 电子书 朋友 论文 资料

罗胜强管理研究方法.rar

20.21 MB

汪丁丁社会科学研究方法.rar

2.14 MB

已有 1 人评分论坛币 收起 理由
靠不会吧 + 5 感谢分享,赞助一些

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

沙发
kebing34 发表于 2011-4-5 11:29:22 |只看作者 |坛友微信交流群
我帮你找找看看有没有免费的!!!!!!!!

藤椅
kebing34 发表于 2011-4-5 11:29:46 |只看作者 |坛友微信交流群
哪本电子书??????????????
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
chikaoxun + 1 多谢您的热心帮忙

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

下下来学习一下,管理
已有 1 人评分学术水平 收起 理由
chikaoxun + 1 祝学术水平更上一层楼

总评分: 学术水平 + 1   查看全部评分

签名被屏蔽

报纸
vanwing 发表于 2011-4-5 11:47:57 |只看作者 |坛友微信交流群
下载后居然打不开!郁闷!
楼主能传我一份吗?我是付过银子的!
vanwing@126.com或者502877215@qq.com
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
chikaoxun + 1 + 1 + 1 多谢支持

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

地板
qitelata 发表于 2011-4-5 12:06:20 |只看作者 |坛友微信交流群
买了便宜的,支持一下
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
chikaoxun + 1 热心的人

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

chikaoxun 发表于 2011-4-5 19:08:48 |只看作者 |坛友微信交流群
《Institutional Work. Actors and Agency in Institutional Studies of Organizations》,坛子上有人卖80币o(︶︿︶)o 唉。不过我看到他的PDF附件只有1.6M,按理说一本书最起码也得20多M吧,所以怕买的不是全部的书的内容,而只是其中的一章什么的,本来自己就没有什么坛子币,所以也是怪犹豫的,o(︶︿︶)o 唉,想法买吧,还是很想看的。 3# kebing34
追求无尽期,成功有底蕴!

chikaoxun 发表于 2011-4-5 19:10:15 |只看作者 |坛友微信交流群
还有,多谢你了啊,(*^__^*) 谢谢
3# kebing34

chikaoxun 发表于 2011-4-5 19:12:46 |只看作者 |坛友微信交流群
已经发到QQ邮箱里了,多谢支持,不知是不是我的上传的附件有错误,若是的话我重新传一下。 5# vanwing

chikaoxun 发表于 2011-4-5 19:24:19 |只看作者 |坛友微信交流群
回馈大家的捧场,再免费奉送三篇相关研究方法的文章,总体而言,个人感觉精确的研究方法的使用是做好一篇论文的基本前提,若对方法使用上是迷迷糊糊的话,有可能会影响到所做文章结论的可信度。欢迎大家下载。