楼主: laotu
12011 18

[理财产品] 谁能找到历年被ST公司的名单  关闭 [推广有奖]

我爱曹勇涛 发表于 2008-4-23 18:36:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢提供,好人那

wenlan946 发表于 2008-5-23 11:12:00 |只看作者 |坛友微信交流群

要有07年的就更好了

v1io 发表于 2008-11-29 21:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群
xie
人无我有,人有我新!

能帮忙找一下08年被st的公司吗?

luft 发表于 2009-3-20 14:57:00 |只看作者 |坛友微信交流群

现在近些股票软件都只能查看当年的。历年ST情况还真不知道怎么搜集

tangzhihua 发表于 2009-3-20 20:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群

回复:(nectar)还有被撤消ST的公司一览资料。[upl...

国泰安的数据库里有,CSMAR和上市公司的财务报表都能查到。我最近也在做这方面的东西。

hxyrenmin 发表于 2009-5-6 11:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<script src="https://bbs-cdn.datacourse.cn/gg86/peixun.js" type="text/javascript"></script><iframe marginwidth="0" framespacing="0" marginheight="0" src="https://bbs-cdn.datacourse.cn/gg86/peixun.html" frameborder="0" width="220" scrolling="no" height="140"></iframe>
谢提供,好人那

loveqq 在职认证  发表于 2009-5-6 12:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群
很是感谢

weijiahua1 发表于 2009-7-7 21:54:48 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢,我也正需要的